此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 分享些经营网店的经验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不喜随意喷,哈哈
嗯,我尽量说的简单易懂,

在意大利要着手经营一家网店无论是微信还是Q-zone还是独立站
首先带上居留税卡去邮局办张Poste Pay,方便收米

自己进货备库存的要先找优质货源,代购的话就略简单了,

有了货源拿到数据包就可以开始在自己想发展的平台开始铺货了

于是接下来就该推广了,推广方法很多,主要就是靠坚持

坚持,这点是最难的

关于邮寄方面可以到邮局批量购买Poste Free 一般某段时间这种包裹都会有超级惊喜大减价
低至5欧左右都有,规格有三种 其中价格剧中的很适合寄衣物这些 具体规格数据我就没有测量过了 哈哈

然后收米可以让客人到邮局或者Tabacchi充值到卡里,Poste Pay唯一的好处就是即时到账。

暂时能想到的好像就是这些了

接下来的只是我自己想像的,假如越来越多卖家能把自己的产品不仅卖给国人并且卖给意大利人

衍生的周边行业比如快递,啊啊啊,意大利竟然没有一家国人的快递公司,全是物流公司。

如果有了国人的快递公司,运费可以略便宜一点点,也是大优势

小屌丝,也该有高富帅的思路

想一百遍,不如踏出第一步,开始会很难,坚持下去会有结果的

望其他大神补充,哈哈

评分

可悲人在意大利 + 1 太给力了~~
拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

感谢分享,其实用paypal也可以

叨叨小刀 发表于 2014-1-14 21:11
感谢分享,其实用paypal也可以

Paypal要身份证,我没有,哈哈 所以优先用poste pay

用着用着就习惯了

呵呵~~~~~~~~~~~

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 3 太给力了~~

回复 支持 0 反对 1

一只苍蝇 发表于 2014-1-14 21:38
既然在意大利了,当然要卖给老外了,卖给国人能赚几个钱啊?
我就是做EBAY网销卖给老外的,这个月的营业额 ...

我靠。吊炸天了

感觉不会再爱了,24ore 的销量是我一个月的总额

呵呵呵呵~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

雅色  ✿ 发表于 2014-1-14 21:47
感觉不会再爱了,24ore 的销量是我一个月的总额

另外快递公司我有实力,意大利境内,不包括VENEZIA SARDEGNA CATANIA等岛屿,1公斤以内3EURO/iva incl.
BARTOLINI

评分

朝阳事务所 + 2 佩服。

一只苍蝇 发表于 2014-1-14 21:51
另外快递公司我有实力,意大利境内,不包括VENEZIA SARDEGNA CATANIA等岛屿,1公斤以内3EURO/iva incl.
B ...

大神,能分享下吗?

小生QQ82005132

我现在一直在为Pagamento alle consegna犯愁,手续费好贵负担不起

能帮帮忙么,

一只苍蝇 发表于 2014-1-14 21:51
B ...

BARTOLINI的送货车是大红色那家吗?

雅色  ✿ 发表于 2014-1-14 21:54
BARTOLINI的送货车是大红色那家吗?

我没有发货到付款CONTRASSEGNO的,都是客人预先支付的。

一只苍蝇 发表于 2014-1-14 21:55
我没有发货到付款CONTRASSEGNO的,都是客人预先支付的。

好吧,我就知道

最近有些客人都要货到付款,能加下Q或者留个联系方式吗?

交流交流。

雅色  ✿ 发表于 2014-1-14 21:58
好吧,我就知道

最近有些客人都要货到付款,能加下Q或者留个联系方式吗?

有什么问题你发消息给我吧,看看我能不能帮你,QQ 电话就算了,我可能没有太多的时间。

一只苍蝇 发表于 2014-1-14 22:01
有什么问题你发消息给我吧,看看我能不能帮你,QQ 电话就算了,我可能没有太多的时间。
...

问题也没什么问题,打算弄个Partitaiva 也签家快递公司
羡慕你,营业额这么高,加油啊

我一个月也有1 2千,自己感觉蛮良好,突然看到你这么多,有种挫败感

哎,我好像很没用

雅色  ✿ 发表于 2014-1-14 22:06
问题也没什么问题,打算弄个Partitaiva 也签家快递公司
羡慕你,营业额这么高,加油啊

你一个月1千2千就不要开DITTA了,亏死你,
我是过来人,保守起见你一个月没有1万以上进账都不要开DITTA。会亏。
你一天最多5~10单 没有快递公司愿意给你好价格。等你一天有50单以上才会拿到好价格。
另外我劝你往老外身上发展,中国人在意大利也就那么点,懂网购的有多少?(款且你卖的还是情趣用品..)
浪费时间和精力啊。