此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[我的原创] 哀 送 (外公)

迎风领乱 发表于 2012-2-8 21:06
每有关系  我 只是上来 写点什么   不需要什么积分啊什么的
只 是 在 欧洲 工作太紧张了  在这里 抒发一 ...

不是为了积分,而是有些使用权受了限制,譬如:个性签名,评分,邀请,之类的。

谷中百合 发表于 2012-2-8 20:09
不是为了积分,而是有些使用权受了限制,譬如:个性签名,评分,邀请,之类的。 ...

没事   我上来能写写就可以了 要求不高       要不太沉溺了不好...

迎风领乱 发表于 2012-2-8 21:34
没事   我上来能写写就可以了 要求不高       要不太沉溺了不好...

那是!我就是太沉溺了,想专心工作都不行!呜呜呜!:'(:'(:'(

谷中百合 发表于 2012-2-8 20:40
那是!我就是太沉溺了,想专心工作都不行!呜呜呜!

呵呵  想开些了  就当做生活中的乐趣  无聊时的玩伴  在说 也有很多知道你在关心他们  这不是很好吗   传道士的指责

谷中百合 发表于 2012-2-8 20:40
那是!我就是太沉溺了,想专心工作都不行!呜呜呜!

是不是 我哪句话 触动了你的神经  让你心情暗淡   如果是的花 我只能说声对不起咯   个人语无伦次的   

迎风领乱 发表于 2012-2-8 22:01
是不是 我哪句话 触动了你的神经  让你心情暗淡   如果是的花 我只能说声对不起咯   个人语无伦次的    ...

不是啊!本人的事业,费用挺大,本该投入百分之一百的精力在工作上。:'(

节哀

每一个亲人的离去都会让在世的人伤心不已。

巴黎花之语 发表于 2012-2-8 23:36
节哀

每一个亲人的离去都会让在世的人伤心不已。

谢谢哦  都过去了呢   谢谢你咯

迎风领乱 发表于 2012-2-9 00:39
谢谢哦  都过去了呢   谢谢你咯

过去了想开了就好,很多事都要去面对的,该过去的就该让它们过去。

巴黎花之语 发表于 2012-2-8 23:42
过去了想开了就好,很多事都要去面对的,该过去的就该让它们过去。

是 哦  就是他老人家 在我小的时候对我很好  我出来几年都没有看到他了 突然 家里传来噩耗 一下子接受不了哦

迎风领乱 发表于 2012-2-9 00:51
是 哦  就是他老人家 在我小的时候对我很好  我出来几年都没有看到他了 突然 家里传来噩耗 一下字接受不 ...

又要改一错字  是一下子  而非  一下字

这种伤痛我也经历过,至今都未醒过来,我但愿自己别醒过来,依旧觉得我的奶奶还在世。

巴黎花之语 发表于 2012-2-9 00:17
又要改一错字  是一下子  而非  一下字

这种伤痛我也经历过,至今都未醒过来,我但愿自己别醒过来,依旧 ...

呵呵  不好意思 昨天太困睡着咯   不过蛮谢谢你的  我太不在意这些 细节了   哈哈

谷中百合 发表于 2012-2-8 21:22
不是啊!本人的事业,费用挺大,本该投入百分之一百的精力在工作上。 ...

不急的拉  慢慢来了     反正 好坏都是一生 自己开心就好咯

迎风领乱 发表于 2012-2-9 23:40
不急的拉  慢慢来了     反正 好坏都是一生 自己开心就好咯

那不是这样的,要是做不好,宁愿在家休息好些,因为搞不好就会亏钱滴

谷中百合 发表于 2012-2-9 23:37
那不是这样的,要是做不好,宁愿在家休息好些,因为搞不好就会亏钱滴。
...

那你还天天逛街,不务正业 ! 嘿嘿、、、