此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 幻想和现实总是差那么一步距离

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好久没有来发帖了,只是每天来灌水,突然今天觉得很慷慨,很想唠叨唠叨。
不知道是那根茎错乱了,让我想到很多事情,或是是一个节日即将来临,让我又回忆起过去。
情人节,什么是情人节,情人节是属于2夫妻的,还是属于真正的外遇呢,不知道。
过去几年的这个节日让人打击不小,,回忆起过去,我的泪水不住往下流,一个伤心痛苦的节日,
为什么现实的事情和现象的是完全不一样呢,我不懂,我真希望自己所现象的爱情,能够完美的出现,可惜不是我说了算的。
一个爱幻想的女人,一个渴望美好恋情浪漫的女人,怀着一颗炽热的心,多想拥有一份完美的爱。
曾经的过去的情人节,带给了我无数的痛,自从某年的那天,我走出了自己的阴影,才让自己过的更好,活的更加有有意义,
情人节,一年过去了,又是一个情人节,我的奢求并不高,我只想你在请我吃顿饭,陪我度过孤独的今夜,让我不在孤单。
我渴望,脑子里幻想着,情人节,会有一个爱我疼我的他出现在我面前,我们互相送给对方礼物,我的礼物整整准备了一个月,幻想着心中美好的回忆,虽然时间很短暂,可是很有意义,是他,是他带我回到了开心的世界,是他把我从忧郁中拉回,是他给与我不尽的鼓励和支持,,是他,,一个不属于我的他,,我现象着,情人节,我们会开心的在一起吃饭,谈天说地,我想到很美好的一面,可是现实会怎么样呢,,我真不知道,我说,很快就情人节了,,不关他的事,一句话,我麻木的笑着,,很想哭,花还没有长出,你懂,我要的不是花,雪花一样美,也是在想,幻想的东西是美好的,当你从梦境中出来的时候是痛苦的,所以现实永远改变不了,而幻想永远只是停留在现象中。。
我,,还是我,,还是做梦也想着,一年了,今天是我们值得回忆的一天,一个美丽的相遇,希望在这一天,还是会有更好的回忆,希望圆了我的幻想,,很简单,吃顿饭,就足够,,,

评分

昨日重现 + 2 感谢分享^_^
chiara.1988 + 1 + 5 走,我们聚会去。嘻嘻
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 妹,祝你梦想成真

游客
游客  发表于 2012-2-6 02:14:48
沙发抢了慢慢看····

先沙发。。。

匿名者 发表于 2012-2-6 01:14
沙发抢了慢慢看····

:(。。。。。。。。。。。。

好好的看完你写的帖子,妹,你还是幸福的,我也很希望你能幸福
别想太多了,去找回属于自己的梦,加油:handshake

幻想是好像能看到,却是难触摸的到。

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-2-6 01:16
。。。。。。。。。。。。

终于抢到沙发了···

是他,是他带我回到了开心的世界,是他把我从忧郁中拉回,是他给与我不尽的鼓励和支持,,是他,,一个不属于我的他  
他很神秘亚
  没有情人的情人节一样可以过的
其实也可以每天都是情人节的   

没有情人的情人节

alesia 发表于 2012-2-6 01:17
好好的看完你写的帖子,妹,你还是幸福的,我也很希望你能幸福
别想太多了,去找回属于自己的梦,加油:hand ...

幸福,可以有,但不是属于我的,我不会去破坏,我只是希望有个蓝颜知己能够懂我,保持暧昧的情感,会更加幸福,,,

spezie 发表于 2012-2-6 01:18
幻想是好像能看到,却是难触摸的到。

嗯,现象永远是现象,,我希望能够变成现实,,可不是一个人努力就能做到的,,,

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-2-6 01:23
是他,是他带我回到了开心的世界,是他把我从忧郁中拉回,是他给与我不尽的鼓励和支持,,是他,,一个不属 ...

没有情人的情人节,怎么天天像过情人节啊,,难道要我活在幻想中,不出来吗???????

一个人的情人节!!

SERENA燕 发表于 2012-2-6 01:28
没有情人的情人节,怎么天天像过情人节啊,,难道要我活在幻想中,不出来吗???????
...

i个不属于你的他 能在情人节给你多大的开心与快乐   这才是你真正幻想的
   现实中找到i个真的 能爱你  懂你的 包容你的 当然你自己也喜欢的    这个时候 天天过情人节是现实的不需要什么幻想

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-2-6 01:33
i个不属于你的他 能在情人节给你多大的开心与快乐   这才是你真正幻想的
   现实中找到i个真的 能爱你   ...

如果那么容易的话,,那么现在的单身男女不会那么多了,,,