此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我们有缘无份

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一年了,一年我们之间没联系过!是我把你Q删钓,如今一年后我又犯贱的加了你,心里也有想报复的心里一样!永远记得你在电脑里回我一句话,我听了很伤心!当初是谁说喜欢比自己年龄大的女生,说喜欢我,我们就成为男女朋友关系了,见了面后第二天在电脑上说应该叫我姐姐!我竟然被喜欢的人叫姐姐!我心真难受,说你阿姨知道我年龄比你大,以后老的快,难道我们感情就被你阿姨这样一说全都没有吗?我真怀疑你对我的喜欢全是虚拟的,对我本人和视频上不同,你看到视频上的是个美女,在现实里我是胖女,这点我和你也说过我不是和视频上一样,你都不在乎说喜欢肉肉的女生!其实我很不自信你在和我电脑上聊天我都和你说了,我的年龄我的体型,!你当时就不在乎执意来我这里看我,我说我现在很胖等我减肥后,你在来看我,那时候我也有自信!还是你那句不在乎我的样子却早早的来见我了,你下火车我们第一次在现实中见面了,我看到你很紧张头一直低着,都没有说话都是你在说,就这样他来我这我都没有和他说很多话,他发而和我姐姐说很多,第二天他要走的时候我提前写了一分信,我在里面写'我们不可能我对自己超级不自信,可能不觉得是年龄问题,是我那时候是最胖的时候身高又不高有68J,在送他回去路上,他对我说你这么和视频上不一样,你以前在中国就这样胖吗?我不语i反正我知道你肯定很失望,他回去后,我知道他不会在象以前一样找我了,之后他回了我一句话:我应该叫你姐姐的!这句我真的听了好心痛!一直我投入了感情以为你就是我的缘分!而且之前我都说了自己的一切,是你都说不介意那么急迫的来看我!现在见面后你叫我姐姐!哎,你找借口用姐姐来代替结局,我想就是因为我的空间照片和视频上的我是你真正喜欢的人吧!这一年我变了,把长发减了,也瘦了!应该算这件事我已经一年没吃米饭了,想起你我就要克制美食!现在我又加了你,你却打电话给我了,电话那头还是熟悉的声音,意想不到的事情是你却知道我好多事情原来你还在关注着我!我们现在变这样,就是你来看我太早了!
       当初结识的时候不是我和他,是我妈妈和我的外甥和他在Wenzhou飞往法国的飞机场同坐在一起,那时候我还在Wenzhou,他在飞机上和我妈妈聊天,也聊到我说我可能快要到法国了,
     他开玩笑说要是我到了法国叫我妈介绍他!那天后直到六个月后,我早已在法国我也没听我妈妈讲过她和他的事情,直到我无意的乱闯Q空间进了他的,看看他的照片很像我的堂哥,后来他进了我空间看到我外甥照片觉得很眼熟,他就加我Q,我以为他这么知道我外甥名字呢?后来他给我讲了和我妈妈外甥在飞机场聊过,我就和我妈妈说,她说她记起来了都过了六个月后都没联系,都被你自己联系到了你们真有缘!他和我都说有缘,''现在我想这是我们的姐弟缘!就做最熟悉的陌生人吧

评分

chiara.1988 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
zhoushilei + 1 · 希望·你能明白这个世道。
べ_κiζsヤ + 1 + 5 伤过的心.如何平静.

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-5 23:41
其实他心里有你 一直在关注你  但你却这样说  你伤了他的心也伤了你自己的心
为什么你们不可以再试着在一起 ...

都已经这样了现在在聊什么都不是了,感觉有阴影

最熟悉的陌生人!!

头像被屏蔽

风雨交加 发表于 2012-2-5 23:46
最熟悉的陌生人!!

现在常喜欢听这首歌了

无心疯狂 发表于 2012-2-5 23:51
我问你 你想这样的结局不
如果不想 就去试着把他改过来
爱情如果不去追寻 他就会跑了 追不回来的

我有试着去找他,发而他没回复算了

头像被屏蔽

有些爱只能到一个阶段,,就变成友情了,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

c村长不风流 发表于 2012-2-6 01:46
妞,你在真情版呆的都成情感砖家了

不敢当,,只是说说自己的心里感受,,

这件事注定了要在你心里纠结很久
其实不难看出 他是更在乎外在美 就算你们现在冰释前嫌在一起
我想也会有天再分手 因为毕竟有阴影
但是没有在一起的话 我想你心里也挺爱他的 有没那么容易放下
唉...........................

那么注重外在美的人还是算了吧,天涯何处无芳草

:'(:'(:'(不喜欢这样的结局啊!!!!!!!!!!:curse: