此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[私房菜] 一碗面,全自制!

sahra 发表于 2014-1-14 20:27
娶你的男人好幸福啊 !!无比羡慕你的厨艺 每次我看你的帖子我也想学
每次都是画虎不成反类犬 同样是女人  ...

只要有心,所有r人都可以,还有就是时间的问题

夏^_^日心情 发表于 2014-1-14 19:59
这碗面放了很多时间进去。

是啊 我花了好几个小时,站的腰酸背痛

wendie553 发表于 2014-1-14 22:38
对你的压面机感兴趣,请问是电动的吗?买的时候多少钱?

我的压面机是一个配件,安装在搅拌机上的, 我是在Montpartnasse的KitchenBazaars买的,我去他们的官方搜索了下,压面机只有手动的要59.9欧,带2种割面机,链接:http://www.kitchenbazaar.fr/mach ... elle-atlas-150.html  他们的联锁店地址:http://www.kitchenbazaar.fr/nos-magasins 还有一家Alice Delice也有卖,链接:http://www.alicedelice.com/advan ... noir+a+pate&x=0&y=0 他们的联锁店,巴黎唯一一家在Bercy,地址点击:http://www.alicedelice.com/stores.php/mID/15/action/detailMag
建议你买电动的,目前我不知道哪里有卖,真的很急,去网购(手动的会让你手受伤的,因为有些面筋度高,很硬,拉不动,手动会转不动的),电动的价格要百欧元了.

我在Amazon找到价格不错,而且很多客人给予好评,Marcato Machine à Pâtes Atlasmotor (Import) 90欧,意大利商家出售,价格不包邮费,链接:http://www.amazon.fr/Marcato-Machine-Pâtes-Atlasmotor-Import/dp/B000679FZ8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1389891594&sr=8-3&keywords=laminoir+a+pate+electrique

Elizabeth1608 发表于 2014-1-16 18:03
我的压面机是一个配件,安装在搅拌机上的, 我是在Montpartnasse的KitchenBazaars买的,我去他们的官方搜 ...

谢谢你如此详细的解答。
以前我父母家里买过手动的压面机,就像你说的,很是费劲,尤其是压高筋面就更是费劲。所以现在我想找一个电动的。

太厉害了。

威武

这面太棒了。

好厉害哦

wendie553 发表于 2014-1-16 19:07
谢谢你如此详细的解答。
以前我父母家里买过手动的压面机,就像你说的,很是费劲,尤其是压高筋面就更是 ...

不客气

谢谢大姐夸奖

都是大厨级别阿!这些菜,一辈子都不会阿

小媚娘发布于昨天 20:00
都是大厨级别阿!这些菜,一辈子都不会阿

怎么会呢!只要自己想,真的很想,就会做到

做的真棒

这绞肉机好用吗 多少钱买的

sahra 发表于 2014-1-14 20:27
娶你的男人好幸福啊 !!无比羡慕你的厨艺 每次我看你的帖子我也想学
每次都是画虎不成反类犬 同样是女人  ...

楼主是男的?