此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 南波特瓜

[街友爆料] 刚才 8名罗马尼亚人在香街附近抢劫一家珠宝店时当场被抓

抓了进去几小时就出来了   这些小孩子才不怕呢    唉    法律要修改  要严惩才行啊   天天就是这些小黑小啊或则吉普赛人到处干坏事  唉

赤色 发表于 2014-1-13 21:58
哈哈哈 你又比吉普赛人强在哪里呢!杀光他们为什么要留着你!说个理由!
...

今天怎么回事 这么多人重披战甲
可以预见 不久的将来 街上又得再次掀起一阵腥风血雨
哈哈 几家欢喜几家愁 俺得意的笑 啊 得意的笑

avion 发表于 2014-1-13 22:13
抓了进去几小时就出来了   这些小孩子才不怕呢    唉    法律要修改  要严惩才行啊   天天就是这些小黑小啊 ...

据悉 去年十月份巴黎一起钟表店抢劫案的5名犯罪嫌疑人在被抓后一直关押到现在

这次这些罗马尼亚人一入境 就被有关部门盯上了 因为这是一群在全欧范围内有组织 军事化的歹徒 他们也将面临被起诉和监禁  这也是为什么昨晚内政部长亲临现场的原因之一

相关信息的链接

http://www.rtl.fr/actualites/info/article/braquage-d-une-bijouterie-a-paris-une-video-montre-les-malfaiteurs-en-pleine-fuite-7765138246

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2014/01/14/01016-20140114ARTFIG00494-braquage-dans-les-coulisses-du-smach-and-grab.php

羅馬尼亞加入歐盟就是個天大的錯誤!讓搶劫犯合法進入法國。

都是这个国家的人。

淡定的我過著淡 发表于 2014-1-14 21:36
羅馬尼亞加入歐盟就是個天大的錯誤!讓搶劫犯合法進入法國。

恩 非常赞同

本来在超过20国的时候就已经被拖累了 哎 多一过加盟那就是多一个包袱啊

南波特瓜 发表于 2014-1-13 22:23
今天怎么回事 这么多人重披战甲
可以预见 不久的将来 街上又得再次掀起一阵腥风血雨
哈哈 ...

哈哈哈哈哈, 我是爱好和平,血雨腥风也许有,那是别有用心的人为之。哈哈哈哈哈哈, 我只是路见不平说两句而已。
不要在一个论坛找得意吧,笑在虚空中又有何意义呢?

赤色 发表于 2014-1-15 10:33
哈哈哈哈哈, 我是爱好和平,血雨腥风也许有,那是别有用心的人为之。哈哈哈哈哈哈, 我只是路见不平说两 ...

是极 俺其实也是非常向往和平滴 但是街上总是会时不时地有不测之风云 让俺忍不住口要说道说道 如果一切是都在一片和谐之声进行 那也就不变成现在这种现象了
不知道阁下现在都在哪里长篇阔论 也好让俺能前去瞻仰学习下

avion 发表于 2014-1-13 22:13
抓了进去几小时就出来了   这些小孩子才不怕呢    唉    法律要修改  要严惩才行啊   天天就是这些小黑小啊 ...

法律不能太严格,以后我儿子,孙子怎么生存啊 ,法国以后没钱赚了,偷点抢点也正常,以后我们也要学学小黑小阿。。我们思想要改改,偷的抢的在中国是比较耻辱事情,在法国是一份工作,他们偷抢也是为了赚钱,而且不用搭本钱,存在唯一损失就是去警察局呆24小时,虽然很多人不喜欢这这类人,但这是必须存在的,灭不掉的。以前我们村抓住小偷打个半死,或者直接打死,后来出现一个特殊情况,小偷变狠了,万一被抓住,直接拼命,夜里去别人家偷东西被抓,直接把房东杀了,因为小偷被抓住会自己死,还不如让别人死。所以,我们要学学什么时候在法国生存不了,不要客气,偷起来,去呆24小时

zhaoyindian 发表于 2014-1-16 17:30
法律不能太严格,以后我儿子,孙子怎么生存啊 ,法国以后没钱赚了,偷点抢点也正常,以后我们也要学学小 ...

好像很有道理哦  而且法国法律还保护小偷的   小偷没后顾之忧的  只能他们打别人 不能别人打他们  警察也不能  哈哈