此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

亲爱的同胞们 为什么 中国人 像盘散沙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的心,真的很痛,为什么连现在,离游行的日子越近,人心就越远呢.我好几天,无法安然入睡,我在怕,怕什么呢? 怕游行当日,没人去,或者只是寥寥数十人?我为什么会有这种想法呢?为什么呢?最近,我听到,我身边的好多中国人,说什么呢?他们有的说,游行当日肯定很多人,怕等下去了,会很乱,怕阿拉伯人,扔酒瓶。我觉得,这话真的很好笑,我们游行,我们反对,抢劫,为了让政府,更加注意我们华人区的保安工作。我也知道,我们华人的社团,也有,请阿拉伯跟黑人的代表,参加了我们这次游行的讨论会,跟游行的目的。我们的游行是为了反那些违法,制造社会混乱的人。我们的游行,也有部分,需要提倡 中国人要团结,到底什么时候,我们中国人能把个人利益摆在后方,把民主,人民利益摆在前面。我们国人,真的是太会想了,而且把一些不切合实际的想法,传开。。。真得令人感到心寒。我问了,好多身边的朋友,你们二十号,去吗/?好多人,都说不去。又有好多人,嘴巴里说去,实际上不会去,比那些说不去的人,更加虚伪。游行为了什么,是不是,没有烧到你家的房子,你就不会觉得心疼,不会想要站出来,为受过欺负的,国人和同胞,说句话吗??

大多部分中国人,就是这样,前怕虎后怕狼,嘴巴里说说,传传很厉害。到了真正关键的时候,就退缩了。。。

希望,我的同胞,啊武的同胞们,不要再次令我们失望。。。

请知道20号游行具体时间,跟地点的人,互相口口相传一下。。

游行 时间 BELLEVILLE 地铁口集合,下午15点。

最新公布(阿武)钟少武的私人账户,需要的朋友请相互转告,谢谢!
http://www.huarenjie.com/fr/cfview/676696.html
同时有附上钟先生自己的银行账单。

放心,会有人去的,我相信还是有爱国的华人,

放心,会有很多人去的。那些胆小的人就能平安无事吗。

楼主说得好

希望大家都能抛开这自私自利的性格

踊跃参加为自己和大家谋福利

驻:我是一定会去的

操她妈的逼 狗杂种 杀光这些小黑和小阿 法国太使我愤怒的国家 团结起来吧 中国人 醒醒吧 在法的全部华人同包

amana 你这位兄台真使再下敬佩 果真是感怒感言啊 本人期待你20号的出现 海波兄 龙兄与强兄 人多力量大 起来吧 各位兄第们

说点动力的...不要正天说谁谁谁怕被瓶子扔...说点好的

重要的是620那天有成千上万的人站在街头,已经邀请各大媒体过来报道。游行路线长一些当然痛快,但从组织方和警方角度可能也更困难,组委会会尽力争取满足大家的要求,但就像世界上所有事情一样,不可能让别人百分百满足我们的要求。总之,我们会尽力。

以后有一天可能有华人会竞选巴黎议员、甚至国会议员,甚至总统,如果巴黎的市长、警察局长是华人,自然政府就能了解华人的感情,那时候华人的要求也会更受到重视。但是以前我们没有重视自己的社会地位和政治地位,现在大家知道这样会爱欺负,所以要站出来游行,争取被主流社会重视,组织好这次游行是第一步。

所以同胞们,为了世世代代在法国生活的子孙,努力啊~~

加油,加油,加油。。。大家一起加油。

希望那些上电视的人物多讲点关于整个华人群体的受到的危害,不要只顾着讲BELLE VILLE商家以后不容易挣钱,这次事件关系到整个华人群体。做什麽事情首先要考虑到所有华人的安危,不是以后能不能挣多少钱。阿拉,小黑我不怕,本人一腔热血被这次游行路线一个放屁的时间打垮了,中国人悲哀啊,搞到现在就这路线,我还以为是游行巴黎一圈呢,应该找有能力的人物跟警察局协商。路线不该,真的会丧失很多华人的斗志,不管怎样我都会参加的。

去  去全去,这是争取,是体现我们力量的时候,醒悟吧!我从来没被抢过,可听到那么多同胞被抢,实在气愤!不管任何原因 都不能阻止我们发出声音,所有中国人,不要事不关己,就高高挂起,说不定哪天你就是受害者,为了将来,能去尽量!尽力!不要觉得有那么多人去,就够了。都这么想的话,就没人了。多多益善!多多益善!!!!!!!!!!!!!!!!!