此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎之蕾

各位家长注意了!!!猩猩和神灯阿拉开始向我们在校读书的小孩实行报复了

就先不要说楼主的出发点是好是坏,不过他的提醒应该是好心的,大家还是小心为好。

dddddd

要是真的被打记住人的面貌在找人狠狠的砍他没人说一声

不必害怕,现在不是放假了吗

无论是平时还是现在,多一些防范总是没错的。
家长总是要无时地不为自己孩子的安全着想。

但我仍想说,楼主,请在现在谣言四起,到处有人处心积虑地煽动和造谣的时候,说话请负点责任。

你的朋友什么背景,他又怎么知道的?具体怎么回事,是那些人,又是为什么?

你不说清楚怎么叫别人信服?你不说清楚,在表面上你和那些造谣和煽动者有什么区别?

所以,请发布重要信息的时候给我们同胞一些信服的理由。
该回复被发布人修改于06月23日17:06分

什么鸟人.

疯狗猩猩和阿拉

头像被屏蔽

JOHNTCHENG

你是什么背景?你是谁?你有什么企图?你说的话又如何让人信服?

你以为你谁,警察局的?

那些畜生能等你查证完了,再犯事,LZ这叫返防于未来.

这里我真诚地向那位好心的妈妈和大家道歉!如果有需要,请你喝咖啡赔礼都没问题。
(可以email [email protected]找我)

我的确是以小人之心度君子之腹,我的确是居心叵测。连续好几天没睡好觉地对付论坛上的谣言和煽动,我已经精疲力竭、神经衰弱、见风就是雨了。

大家在质疑我的居心,问我什么背景的。其实我心里非常高兴。说明大家已经对某些人某些言论有了更多的戒心。这样我自己给自己定的任务也差不多达成了。最近自己的事情也很多,就不再在华人街上频繁盯梢了。大家保重!

我心想,如果每个华人都开始学会质疑和批判,无论是什么权威;如果每个华人都通过自己的双眼看事情,通过大脑想事情,无论什么样的奉承、诬蔑或煽动;那么我们的华人就有了自己的思想了。

至于怎么能相信我,我可以找到很多大家都信得过的人为我担保。但是,我首先以我自己的人格做担保。至于相信与否总是大家的事情,这就是思想的独立性。没人可以替你去决定。

真诚地为大家高兴!!!

下面的口水坑不浅啊,哈哈。

PS。一点个人见解,以后大家对于哪怕是深恶痛绝的敌人,也不妨给些许尊重。
这样更能体现你的度量、魄力和自信!这也是自尊自信的人的一种自然表现。

-----------------------------------------------------------------------------

"我想应该是你在煽风点火吧,这件事情已经很多人知道了,楼主好心提醒大家,你倒好,说的什么屁话啊 "

"我无心去造什么谣,我朋友也不是有什么背景的人,只是一个普通再普通不过的母亲,我们发这个贴只是出于好心提醒一下周边的朋友和亲戚。"

"请问这位朋友认为我有什么私心呢,我也中国人的一份子,难道我提醒错了!!看来这世道好人不好做!"

"关于国人小孩子被那些猩猩神灯打的事情 我们楼主的朋友刚才切身体会过了 为了避免广大同胞的孩子同样遭受类似的遭遇 好心的楼主才发帖警告 希望某些人不要以小人之心度君子之腹!而质疑楼主的用心! "

"17楼的朋友我们大家都在为孩子担忧,你不支持大家反而和大家唱反调你什么居心 "

"什么鸟人."

"JOHNTCHENG
你是什么背景?你是谁?你有什么企图?你说的话又如何让人信服?
你以为你谁,警察局的?
那些畜生能等你查证完了,再犯事,LZ这叫返防于未来."