此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 谷中百合

[好文共赏] [转] 当你扛不住的时候就读一遍(终身受益)

感谢分享!

好帖,分享咯

alesia 发表于 2012-2-4 21:41
好帖,分享咯

谢谢支持,哈哈!

每个人每个时期都会有不同的心态
以前我就总觉得自己怀才不遇,现在心态调整过来了,知道这个地球少了谁都不会停止转动,所以做事稳重多了:P还有小时候母亲对自己太严厉,经常想到自杀或者出走什么的,现在想起来才发觉那时候真傻,人生短短几十年,不能什么都钻牛角尖.

风过无痕 发表于 2012-2-5 13:57
每个人每个时期都会有不同的心态
以前我就总觉得自己怀才不遇,现在心态调整过来了,知道这个地球少了谁都不 ...

所以啊,有青少年时期孩子的家长要注意了,青少年时期孩子经常会傻想的,教孩子不能太急切,要宽松有度啊!我小时候也觉得妈妈太严厉了!

谷中百合 发表于 2012-2-4 14:06
哈哈!那你就好好收藏着,以备不时之需啊!

令狐冲说:“有些事我们无法控制,只好控制自己。”

乐悠悠 发表于 2012-2-5 20:03
令狐冲说:“有些事我们无法控制,只好控制自己。”

令狐冲?好像是在哪个武侠片里看过,好像他有好多老婆的啊!

说的好 可有些事情不是想忘就能我忘记

谷中百合 发表于 2012-2-5 19:19
令狐冲?好像是在哪个武侠片里看过,好像他有好多老婆的啊! ...

金庸《笑傲江湖》里令狐冲,只有一个老婆任盈盈

他,“侠义率真”,不为世俗礼法所拘,不为世人所动

天边一颗星 发表于 2012-2-4 09:36
这是山楂片。

至理  明言  意喻  深刻

自由就是想不干什么就有能力不干什么

乐悠悠 发表于 2012-2-5 20:40
自由就是想不干什么就有能力不干什么

这可是基督教的教义啊!圣经说:“真理叫人得自由。”这里的自由就是想不干什么就有能力不干什么。主耶稣说:“我就是道路,真理,生命,人若不借着我,没有人能到上帝那里去。”又说:“天下人间没有赐下别的名,可以靠着得救,唯独靠着耶稣的宝血,与他在十字架上的救赎,因信称义,赖恩得救。”
                    [url=][/url]

谷中百合 发表于 2012-2-5 20:10
这可是基督教的教义啊!圣经说:“真理叫人得自由。”这里的自由就是想不干什么就有能力不干什么。主耶稣 ...

小鸟虽小,玩的却是整个天空。
世界是你的,也是女儿的,但最终是孙子的!
上帝是公平的,给予一件东西,就会拿走另一件。总是看到他拿走的,却看不到他给的,
但是上帝肯定会原谅我们的,因为那是他的职业!

乐悠悠 发表于 2012-2-5 21:45
小鸟虽小,玩的却是整个天空。
世界是你的,也是女儿的,但最终是孙子的!
上帝是公平的,给予一件东西, ...

因为,上帝拿走的,你看见了。他在暗中帮你的,赐给你的,你不知道,因为,你觉得那是你应得,更何况,有更多的时候,他是在暗中帮你的。
旧约玛拉基书第三章记载: 万军之耶和华说:“我必为你们斥责蝗虫,不容它毁坏你们的土产。你们田间的葡萄树在未熟之先,也不掉果子。”
万军之耶和华说:“万国必称你们为有福的,因你们的地必成为喜乐之地!”

“人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志”
这句话什么时候都要牢牢记住。

谢谢分享。

评分

谷中百合 + 2 华人街有你更精彩:)

“如果你简单,这个世界就对你简单”不一定呀! 这个世界上爱胡思乱想,敏感的人实在太多了,受不了TA们