此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 森森33

[散讲] 意大利税收真的很贵 TAT

森森33 发表于 2014-1-11 16:53
纳税是公民的义务。

我只是尽责

所 长你那么正规安分守己的人,不要在这里假正经和我们这些屁民说这些了,你先去和老贝谈谈这些问题,还有意大利税收那么重,很多意大利本国人偷的也很厉害。这些可不是我空口说的,是我会计师和我谈的这方面的问题,说他们意大利对偷税来说很正常也是没办法中的办法。噢再多说一句,我的做账和报工会计师他们多是意大利人,我每次付钱给他们多没有发票的他们这算不算偷税?

像你这样的人本来在华人街给咱们同胞普及下自己这方面的知识,对咱们华人还是很有用的,不过看了你在给咱们同胞回帖和讨论的那些口气,明白就是想在这里嘚瑟显摆下自己,鄙视 这样的人,你敢拍胸脯说在意大利你不准备偷一分的税?做人不要那么虚伪。咱们中国有句话是这样说的,不知道你懂不?做了**就不要想贞洁牌坊......呵呵你不要误会我是在说你。是让你自己问问你自己心里。

森森33 发表于 2014-1-11 16:55
我同意IRPEF是23%起,但很反感你的态度。

你反感别人的时候,有没感觉到自己被别人反感?

评分

xuxhe + 1 有道理

献给意特力税务局一首歌     
     你伤害了我  还一笑而过
     你爱的贪婪  我爱的执着.....
      ..........。嘻嘻!