此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 没用的3星

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我手机买来半年不到。充电口坏了拿去公司修了1次 拿回来一个星期不到又坏了 我就很无语 以前用手机从来没有坏这么快。 我就拿去买手机地方他给我换了充电器还有电板用了一个星期之后又这样了。 我想这样一个星期坏一次天天去换也不好意思。 可能是用别的充电器会好点。我就去买了别的。md。想不到一个星期后又冲不进去。我一个月连续自己买了3条冲电器。  我就想哪有充电器质量这么差的阿。我朋友也不信了他就拿他的手机冲我买的充电器 给他用都用的起来。 我就知道肯定是手机问题了。我前2个星期手机又坏了拿去修 。我今天给我打电话说修一下要210。  然后我就去了他店里。他说我屏幕坏了。这个坏了 那个坏人。 md 我就很火 我自己用的时候就是充电器冲不起来。哪有这样的。 然后跟他说我屏幕这些不可能坏了。我是手机充电冲不起来才拿来修的 不可能屏幕坏了。他就说自己不知道这个不知道那个不知道。md。不知道你开个逼的手机店。操。 然后我就说那要210修我不修了拿回来给我。又跟我说拿回来要20欧。 我当时真的想骂他。  凭什么我要给你20欧。修一下要 210说起来都好笑。 我的保修时间是2年。现在一年都还没有过 我拿去修还要我210。明着抢劫阿。 我说不修了手机拿回来给我。还说手机拿回来要给他20欧。  md 你这个3星公司穷疯了把。  我拿过去给你修你要我钱。还狮子大开口。 明明我充电口坏人。还说我这个坏了那个坏人。 不修拿回来还要我20欧你才肯把手机寄回来给我。 说什么20欧是寄费。奇怪了。我不修。你手机要还给我阿。 还要我给20欧。 不是我不给20欧。 是我不明白我凭什么要给你20欧。 不好意思这里有带脏坏。 我是被气的

我以前的苹果4用了一年加3个月,电也充不进去了,保修期已过,想起当年还投了9.8欧一个月的保险。打电话给保险公司,保险公司说他们只保偷和抢,还有掉地上掉水里。我这种情况他们不保的,把我给气的,立马挂号信寄给他们说不保了。后来听朋友的建议,去苹果公司花了146欧左右,换来个新的4。感觉太坑爹了。
  后来我就换用三星的了。虽然大毛病没有,小毛病一大堆,偶尔会无缘无故重启,别人电话打来会死机,有时候电耗的特别快,把所有的程序退出了也没用。充电的时候也是偶尔快偶尔慢。
  经过这两次,发现什么苹果三星都一样。谁都有质量问题。牌子只是个牌子,估计都是富士康做的

棒子货就是这样的 质量不行

王人一月刀发布于1 小时前
我以前的苹果4用了一年加3个月,电也充不进去了,保修期已过,想起当年还投了9.8欧一个月的保险。打电...

坑你的是保险公司
毫无用处白白花了150€
想起N年前SFR家开线
在不知情况下加了个保险
到开线处被告知保险不属于他们的事
(NND 上保险时不和我说一声单方面可以加 想终止就不管了)
要了号码和保险公司联系
保险公司说必须一年后才能取消
保险这东西付钱容易 想要赔偿那...
谁遇到谁知道!

王人一月刀 发表于 2014-1-11 11:14
我以前的苹果4用了一年加3个月,电也充不进去了,保修期已过,想起当年还投了9.8欧一个月的保险。打电话给 ...

是我运气特别好吗
那会儿不知道干嘛 手机能接电话但是拨不出去 然后没有3g
拿去苹果店 约会
有个工作人员拿个机器坐我面前把玩手机了一会儿
就换给我 问我要黑色还是白色 然后一毛没给就走了
没有出示任何发票 就留了个名字

sahra 发表于 2014-1-11 13:15
是我运气特别好吗
那会儿不知道干嘛 手机能接电话但是拨不出去 然后没有3g
拿去苹果店 约会

你保修期还没过吧

发票没有给啊 也没跟我要 这是为什么?

王人一月刀发布于8 小时前
我以前的苹果4用了一年加3个月,电也充不进去了,保修期已过,想起当年还投了9.8欧一个月的保险。打电...

这也是苹果的错?是你运气不好

王人一月刀 发表于 2014-1-11 11:14
我以前的苹果4用了一年加3个月,电也充不进去了,保修期已过,想起当年还投了9.8欧一个月的保险。打电话给 ...

台湾富士康只是代工, 个人感觉苹果手机的质量要看产地。

XINMAJIA 发表于 2014-1-11 19:35

现在的大公司都喜欢代工,自己给出设计图纸,让别人生产。  手机行业也是如此。

XINMAJIA 发表于 2014-1-11 19:35

苹果手机才用15个月电就充不进去了,这当然是苹果的错,无关运气啊