此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elinaSun

[十月怀胎] 急!有没有怀孕一直出血的宝妈?

ANGELA2013发布于24 分钟前
你好好躺着保胎吧。我生了两胎,都漏红保胎保住的,不过是在中国保的胎,二胎五个半月时才回意大利待产,现...

回中国怎么保胎的?是不是有吃中药啊 毕竟中国人中药调理的好些!那你来意大利后还有出血的症状吗?

看来吃喝拉撒都要待床上,我怀孕的时候漏胎没有你这么严重。到7个月的时候那天不舒服去看医生说我宫口开了7好密,要我住院头2天吃喝拉撒都在床上

elinaSun发布于1 小时前
[quote]"歲月流金发布于9 分钟前
在医院好,都26周,你的出血量这么大,万一什么的,总比在家...

我有个朋友住到八个来月剖出来的,没办法,她也出血严重

歲月流金发布于1 小时前
[quote]"elinaSun发布于1 小时前
[quote]""歲月流金发布于9 分钟前
在医院...

那怎么办,住在医院不方便又很无聊!有时候血量多起来真的很担心!我也担心肯定要剖腹产 就怕宝宝太早出来不好

Chiara03发布于1 小时前
看来吃喝拉撒都要待床上,我怀孕的时候漏胎没有你这么严重。到7个月的时候那天不舒服去看医生说我宫口开了...

一天大部分时间都在床上了!就是吃饭上厕所起来!那在医院呆了2天 后来怎么样了?有早产吗?还是已经生了

祝你好运

elinaSun发布于半小时前
[quote]"Chiara03发布于1 小时前
看来吃喝拉撒都要待床上,我怀孕的时候漏胎没有你这么...

医生怕我早产给我吃药打针养胎住院一个星期。预产期头一天氧胎水破了马上去医院,宫口只开了一公分,过了48小时还是那样就打催生针,我骨盆很细,痛的受不了,宫口开到8公分就让我生,到最后顺了一半再拉去剖腹产

你怎么不早说,我知道我不应该吓唬你,但是我还是要说出来,对不起了,这孩子最好是打掉,孩子肯定不健康,回中国打掉吧,对不起

elinaSun发布于半小时前
[quote]"Chiara03发布于1 小时前
看来吃喝拉撒都要待床上,我怀孕的时候漏胎没有你这么...

医生怕我早产给我吃药打针养胎住院一个星期。预产期头一天氧胎水破了马上去医院,宫口只开了一公分,过了48小时还是那样就打催生针,我骨盆很细,痛的受不了,宫口开到8公分就让我生,到最后顺了一半再拉去剖腹产

意大利的风景发布于13 分钟前
你怎么不早说,我知道我不应该吓唬你,但是我还是要说出来,对不起了,这孩子最好是打掉,孩子肯定不健康,...

我表弟的老婆就这样,回中国看,医生说她已经有一个孩子了,建议她打掉

我第一个小孩也因为不懂得休息导致了流产,怀第二胎的时候也是怀孕来红,后来是我自己的医生帮我打了三针,之前红的像月经一样多,打了针之后就不会了,那药叫什么也忘记了,建议你也去问问自己的私人医生,我那医生人是很好的,而且医术很高,现在我小孩都五周岁了

Via Olindo Guerrini,47121,弗利

依我个人认为不是真的来很多的话就不要去医院,去了医院,老外医生手劲很重的,检查之后你红的只会来更多,本人第一胎就是这样的,被反复的检查几次之后回到家,红的就来更多,最后没办法流掉了,喝点补血的,补品什么的没关系,最多就是小孩大个点,再问问自己的医术,要是肚子比较痛了,而且有下垂的感觉就还是要去医院的

厉家发布于4 小时前
我第一个小孩也因为不懂得休息导致了流产,怀第二胎的时候也是怀孕来红,后来是我自己的医生帮我打了三针,...

我是去consultorio famiglia里检查的 没有私人医生 也不知道那些私人妇产科。打针是打了屁股针还是点滴?

意大利的风景发布于5 小时前
你怎么不早说,我知道我不应该吓唬你,但是我还是要说出来,对不起了,这孩子最好是打掉,孩子肯定不健康,...

你得意思是这样的情况 宝宝会不健康?可是不健康的胚胎会自己流产的呀

这,,,, 太害怕了