此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 急!有没有怀孕一直出血的宝妈?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这胎怀着真不容易! 最早8周得时候开始见红有吃药又好了。然后到15周的时候又出血,又开药吃药好了,期间白带一直咖啡色褐色,然后17周又出血,继续吃药保胎! 每次出血都有去医院pronto scorsso 每次都有做B超 不过B超显示宝宝都好 刚开始没说为什么出血!然后19周的时候又出血,这次出血量比以往得都多 急急忙忙又去了医院,并且住院一个星期 保胎,但是住院期间一直都有出血 医生说子宫里有积血块 所以会一直出血 期间一直在医院输液 一个星期后跟医生说回家休养 医生也同意了 开了药吃一个星期后复查!回到家得日子也一直有出血时而多时而少。一个星期后去复查情况没有好转,当天还出血有点多 然后医生说下边缘胎盘小部分脱离子宫壁,说我属于边缘低置胎盘,医生建议继续住院,当天检查完我并没有住院想在家里休养,谁知道第二天下午 突然又大出血然后有一块黑色大血块流出来 吓晕了 直接又去医院 住院2个星期 情况还是没有好转 住院期间也有一次大出血➕血块!从我8周的时候 我就不上班在家休养了,平时也都在家没干重活什么的 怎么就这样 记得从10月20几号开始到今天现在快26周了 每天都有出血,药也一直在吃 但是就是控制不住出血 B超显示宝宝都很好 就是羊水有点少 偶尔都会大出血 平时都是月经一样得量!Buscopan 还有 补Ferro 还有 Prometrium200mg 。
我该怎么办 一直都卧床休息了!距离上次出院也快一个月了 在pronto scorsso住院期间血还一直都流 现在在家也流 真担心死了!亲爱の宝妈们有什么建议吗?

建议你 都别动。吃饭也送给你吃

很少这样的情况,还是听医生的话吧

还是在医院好一点,有医生照顾

让人感到很心悬

海真徐发布于10 分钟前
还是在医院好一点,有医生照顾

住院住过3个星期了!每天挂点滴情况都差不多 所以实在呆不住 才出院的

gigi19890323发布于21 分钟前
建议你 都别动。吃饭也送给你吃

在家多数都是躺着!可还是不见效!有时候躺着也会流出来 偶尔多偶尔少跟月经似的

这样的话还是在医院有医生照顾好点

在医院好,都26周,你的出血量这么大,万一什么的,总比在家好,怀个孕不容易啊,再坚持坚持就过来了

Via Emilia Interna,48014,波罗尼斯古堡

没有别的办法,卧床卧床再卧床。

你这胎怀的真让人纠心

歲月流金发布于9 分钟前
在医院好,都26周,你的出血量这么大,万一什么的,总比在家好,怀个孕不容易啊,再坚持坚持就过来了

我也知道在医院好些,可我的预产期在4月总不能一直住到生把!我打算先把那个预约起来的B超做了看 情况好的话 尽量让宝宝呆久点 血量多了我在去医院把!老天保佑菩萨保佑

你这情况就跟我老公的姐姐一样,她是躺床上保胎一直到生,一直是住院保胎的,原因就是胎盘太低了,所以连平时的走路都成了很危险的事。

你好好躺着保胎吧。我生了两胎,都漏红保胎保住的,不过是在中国保的胎,二胎五个半月时才回意大利待产,现在宝宝三个半月了。也祝你保胎成功,生个健康宝宝。

ANGELO16888发布于半小时前
你这情况就跟我老公的姐姐一样,她是躺床上保胎一直到生,一直是住院保胎的,原因就是胎盘太低了,所以连平...

那她也是一直住院住到生的?听说低置胎盘容易早产,她现在还在保胎还是生了?