此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国的治安再差 看来也没意大利这么可怕啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家看看意大利的治安状况吧 那里的中国人居然窝里斗 还是温州人 认识的同乡呢 哎

不给钱就绑架孩子 , 蒙面华人劫匪在PADOVA横行霸道
PADOVA一名40岁的华人男子在ARCELLA地区路边行走时,遭到三名蒙面抢匪的抢劫,三名抢劫犯对其进行威胁并要求他立即交出所有现金,如果不交钱就把他身旁的儿子强行带走。无奈之下华人男子掏出兜里的500欧元,这500欧元是他准备用来交房租的。这名华人男子说“太可怕了,之所以不敢报警是担心朋友、亲戚或者其他商人遭到威胁”。尽管不敢报警,但显然三名劫匪很可能是认识这名男子的华人。经济危机以来,除了半黑盯上华人实施抢劫之外,华人内部的不法之徒也结帮拉派,利用老乡关系打听消息,对被害人实施抢劫。然而,如果受害人事后选择忍耐而不是报警,警方就不会立案进行调查。因此,遇到抢劫应该去报警,一味仍让会让不法之徒心存侥幸再去伤害其他无辜者。

本主题由 末代华侨 于 5 小时前 限时高亮
http://www.huarenjie.com/thread-2681357-1-1.html

mirandola酒吧又被华人抢劫了
昨天mirandola的另一家酒吧又被抢劫了!还是最近那帮3-4个中国人在reggio一带抢劫作案多起,他们的专挑晚上只有一人值班的酒吧,。 手法:一般两人进酒吧喝点然后打老虎机接着会很随和的和你聊天问问生意如何什么的,弄清楚晚上只有你一人的时候,然后在第二天或第三天趁你快关门的时候去你酒吧喝东西打老虎机,时机成熟就开始动手打劫。 本人知道的已有4家酒吧被抢了,所以提示大家晚上千万小心。 作案人有:3到4个 身高170 体型不胖,温州人和文成人。其中一位姓胡。 此事纯属属实无虚假。 还有近地方的同胞们、已经出了那么多次相信你们该有点戒心、不要为了几个钱让人打老虎机那么迟,才有机会下手,而且还是中国人抢劫案历历在目!

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2682354&pid=8519530&page=1&extra=#pid8519530" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2682354&pid=8519530&page=1&extra=#pid8519530

评分

fafadwersx + 1 意大利的经济不好

法国也有。听过一次温州人入门抢青田人

王人一月刀 发表于 2014-1-10 23:55
法国也有。听过一次温州人入门抢青田人

多久了

楼主太谦虚了!

哇塞 意大利的美女啊

你在华人街已经一年多8天 而我还需要2个8天才一年 缘分呐 有木有

看不懂 我怎么谦虚了

治安 总体 法 比 意 好

南波特瓜 发表于 2014-1-11 00:02
哇塞 意大利的美女啊

你在华人街已经一年多8天 而我还需要2个8天才一年 缘分呐 有木有

这是你的地盘,不敢多说你说咋样就咋样!

小齐齐 发表于 2014-1-11 00:05
这是你的地盘,不敢多说你说咋样就咋样!

不敢 不敢 难得有位隔壁意大利来的 是否能跟大家伙说说那边的近况啊

闲聊嘛 天下人说天下事 再说了 事无不可对人言

南波特瓜 发表于 2014-1-10 23:55
多久了

十几年的事情了。受害者亲口和我说的

王人一月刀 发表于 2014-1-11 00:12
十几年的事情了。受害者亲口和我说的

你自己看看 是吧

我知道一个老乡在belleville地铁里公然拦路打劫呢 也是在十几年前 呵呵 不过还好 那人现在在意大利 哦也

南波特瓜发布于2 小时前
[quote]"王人一月刀 发表于 2014-1-11 00:12
十几年的事情了。受害者亲口和我...

全意大利华人都在通缉他们,应该,可能已经跑路去法国的路上了^_^

snackbar 发表于 2014-1-11 03:10
全意大利华人都在通缉他们,应该,可能已经跑路去法国的路上了^_^

法国没他们混的地方,警察局里华人警察多西多,抓住了往死里打

头像被屏蔽

cic 发表于 2014-1-11 00:02
治安 总体 法 比 意 好

法国的经济也比意大利好,有些在意大利混不下去的华人都来法国了。

10几年前这样的事很多   现在少了吧   有也是级个别的