此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 想问问大家什么保险公司便宜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我想买一辆 VOLVO 2005年7月的车很好9000  一个老外开的 过户要760我付  你们觉得贵吗
还有你们都是什么保险公司  价格这么样
S60 2.4柴油120马力  谢谢大家个点意见

贵                        

都6年半的车了,还那么贵,觉得不划算,

上网找了一下才5900,真贵,我给你网址,你看看是不是一样的车http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=199573449

760的过户费也太贵了吧,一般都是2,3百

你好,我的一个朋友是在保险公司工作的,她们代理意大利6家知名保险公司,你可以把相关资料发给她,免费为你预算一下,  3335056413,丽蒙  http://www.huarenjie.com/forum.p ... %3D63%26sortid%3D63[/url]  她不会打中文字。会讲中文

陈威润 发表于 2012-2-3 11:16
上网找了一下才5900,真贵,我给你网址,你看看是不是一样的车http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id= ...

http://annunci.ebay.it/annunci/auto/milano-annunci-opera/volvo-s60-d5-momentum-2-4-tdi/18800934你看看这个  不过他还送4个夏季的轮胎  车是自动挡的  给个意见

zxjmilano 发表于 2012-2-3 23:22
http://annunci.ebay.it/annunci/auto/milano-annunci-opera/volvo-s60-d5-momentum-2-4-tdi/18800934你 ...

4个轮胎新的才400,你觉得值吗?自动档我是不喜欢的,油好贵啊,,,负担很重的,反正觉得是不划算,具体的还要你自己看自己的条件,有钱的话还是买新车,保修还省油,没钱就买小点的动力,也省油,个人觉得什么都不重要,省油才是关键,因为现在的钱真的不好赚

PRATO小刘 发表于 2012-2-3 11:42
760的过户费也太贵了吧,一般都是2,3百

你说的是什么公司转的  我去问的是ACI

zxjmilano 发表于 2012-2-4 21:56
你说的是什么公司转的  我去问的是ACI

2,3百是很小的车了,你的这个马力这么大,就是要这个钱的

头像被屏蔽

soke 发表于 2012-2-3 12:15
你好,我的一个朋友是在保险公司工作的,她们代理意大利6家知名保险公司,你可以把相关资料发给她,免费为 ...

她是哪里的啊

vittorio1983 发表于 2012-2-5 00:30
她是哪里的啊

米兰边的,地图上有,可以缩小一下,就知道了。在PAOLO SARPI 乘12路,不是往DUOMO那个方向,要乘相反的方向,到站,就很近了
  你可以先打电话联系一下,谢谢

毕竟是名牌车了  看看公里数