此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ruian1314

[十月怀胎] 2012年3月8日预产期

娘子 发表于 2012-2-2 20:28
恭喜你,不过宝宝不一定就在预产期那天出来的,我的小小娘子就晚了11天,所以新妈妈们有必要提前准备好产期 ...

和我家小的那位一样啊!也晚11天。医生说她第12天要不出来就打催生针了!估计是听到吓出来的。

恭喜啊!该准备的都准备好了吧!保持干爽柔软的衣物哦!

单曲循环 发表于 2012-2-3 15:52
和我家小的那位一样啊!也晚11天。医生说她第12天要不出来就打催生针了!估计是听到吓出来的。 ...

那看样子我儿子会晚点生了,因为他很怕冷,肯定要在肚子里多赖几天了

单曲循环 发表于 2012-2-3 15:54
恭喜啊!该准备的都准备好了吧!保持干爽柔软的衣物哦!

谢谢!都准备的差不多了,就等天气一放晴把新衣服洗了晒了,小床一铺,包一打,等着小家伙出来了:lol好期待。希望时间快点过

单曲循环 发表于 2012-2-3 15:52
和我家小的那位一样啊!也晚11天。医生说她第12天要不出来就打催生针了!估计是听到吓出来的。 ...

我打了3针催生针,疼了我17个小时,最后还是医生开刀给拉出来的,你说我家小娘子赖皮不赖皮

娘子 发表于 2012-2-4 01:20
我打了3针催生针,疼了我17个小时,最后还是医生开刀给拉出来的,你说我家小娘子赖皮不赖皮
...

!你家小娘子太强悍啊!以后够倔的啊!你会希望她是乖乖淑女么?

单曲循环 发表于 2012-2-4 00:29
!你家小娘子太强悍啊!以后够倔的啊!你会希望她是乖乖淑女么?

早没指望了,她的行动足以证明啦!

ruian1314 发表于 2012-2-3 13:58
还是不要吧,这样会怪怪的啦

哈哈,其实什么时候生都没关系, 只要母子平安OK了!

stella77 发表于 2012-2-6 16:37
哈哈,其实什么时候生都没关系, 只要母子平安OK了!

:loveliness:恩,对啊,希望都顺利。

我是也是3月8日的 我是男宝宝哦

呵呵,恭喜啦,我女儿是去年8月生的,也是第一个,我是早了3天,半夜去的医院,阵痛到生产13个小时左右,医生都说第一胎算快的了,建议你这几个星期可以的话多走动散布什么的,真的有助于生产,我那时候就是天天去公园要么公司,呵呵···一点个人建议,再次恭喜啦·····

8493 发表于 2012-2-8 20:51
我是也是3月8日的 我是男宝宝哦

好巧哦,现在为止已经有2个人和我一样是3月8日的预产期,而且巧的是我们3个人怀的都是男宝宝哦。你是什么城市的啊

兲使昰頭、豬 发表于 2012-2-8 22:16
呵呵,恭喜啦,我女儿是去年8月生的,也是第一个,我是早了3天,半夜去的医院,阵痛到生产13个小时左右,医 ...

谢谢!我的胎位很下哦,应该会好生的,我也不敢走动太多,因为怀孕6个月的时候流了一点点血,吓死我了,住院住了10天呢,还是小心点比较好。

ruian1314 发表于 2012-2-9 13:13
好巧哦,现在为止已经有2个人和我一样是3月8日的预产期,而且巧的是我们3个人怀的都是男宝宝哦。你是什么 ...

米兰 华人街   你呢

我是别的城市的,那看样子是不可能在同家医院了。