此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 2012年3月8日预产期

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天离预产期就只有5个星期了,有哪位妈妈和我同一天啊.每天都在倒计时,数着时间过日子还真的觉得漫长。:loveliness:好期待宝贝的来临

恭喜你,不过宝宝不一定就在预产期那天出来的,我的小小娘子就晚了11天,所以新妈妈们有必要提前准备好产期用品,到时候有状况包一拎就可以去医院了。

娘子 发表于 2012-2-2 19:28
恭喜你,不过宝宝不一定就在预产期那天出来的,我的小小娘子就晚了11天,所以新妈妈们有必要提前准备好产期 ...

过几天等天气好了准备把衣服都先洗了晒干就打包等着生了

恭喜了:loveliness:

我们是同一天的,我的也是3月8号。你的是女儿还是儿子?

恭喜恭喜

孤独剑 发表于 2012-2-2 21:46
恭喜了

谢谢!

水每双王今 发表于 2012-2-2 23:01
我们是同一天的,我的也是3月8号。你的是女儿还是儿子?

是儿子,你呢,我希望早点或晚点生都没事,就是不要在预产期生,因为男孩子的生日是妇女节还蛮奇怪的不是吗:P

人生的真谛 发表于 2012-2-2 23:41
恭喜恭喜

谢谢!:loveliness:

恭喜恭喜啊,

ruian1314 发表于 2012-2-2 23:49
是儿子,你呢,我希望早点或晚点生都没事,就是不要在预产期生,因为男孩子的生日是妇女节还蛮奇怪的不是 ...

哈哈,其实也没什么不好的啊 ,,以后宝宝就可以和妈妈一起过节了。我的外甥就是去年3 月8日生的

stella77 发表于 2012-2-3 13:35
哈哈,其实也没什么不好的啊 ,,以后宝宝就可以和妈妈一起过节了。我的外甥就是去年3 月8日生的 ...

还是不要吧,这样会怪怪的啦

midy美 发表于 2012-2-3 12:49
恭喜恭喜啊,

谢谢!:loveliness:

ruian1314 发表于 2012-2-2 23:49
是儿子,你呢,我希望早点或晚点生都没事,就是不要在预产期生,因为男孩子的生日是妇女节还蛮奇怪的不是 ...

嗯嗯嗯   我的也是儿子  他们说儿子会提前生   我说今年2月有29号  四年才一次  那是那天生的话、、、、、哈哈哈

水每双王今 发表于 2012-2-3 14:09
嗯嗯嗯   我的也是儿子  他们说儿子会提前生   我说今年2月有29号  四年才一次  那是那天生的话、、、、 ...

那不是4年才能过一次生日,不太好吧。不一定哦,我朋友也是儿子晚了5天才生呢