此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐平安

[活动] (你会我也会)乐平安版猪里脊肉烤土豆

-Bambù- 发表于 2014-1-10 09:15
不是我误导人, 是楼主在散播谣言冤枉我. 我要找包大人申冤

本大人巡查民情路过此地,闻有刁民兴风作浪无恶不作,定要查个分明!
王朝马汉,大刑伺候!

往事如风。 发表于 2014-1-9 23:06
嗯 是抹再肉上再烤的酱,如果这里没有那下次我自己调制一种,抹上去再放上意大利的佐料来个中西合璧的烤 ...

抹再肉上再烤的酱没见过, 但有抹再肉上再烤的调味粉, 有鱼, 鸡, 排骨等等. 如果要酱, 可以去中国店买 th.jpg
345x185x92e8953cf45eb739e48c1e68c629aa232b384daa_r345_185_5.png.pagespeed.ic.QpI.png

345x185xc80be15f7ec14ccce6887170b448ab19f2958f47_r345_185_5.png.pagespeed.ic.Dg2.png

345x185xdac870bf3af922ed0710d025dc302e6beeaaacfa_r345_185_5.png.pagespeed.ic.HG2.png

345x185xdf106615495e3a414df461d5324a72eadabe8529_r345_185_5.png.pagespeed.ic.nQY.png

评分

乐平安 + 3 助人为乐^_^
蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^
往事如风。 + 3 助人为乐^_^

龙虎榜官方账号 发表于 2014-1-10 09:22
本大人巡查民情路过此地,闻有刁民兴风作浪无恶不作,定要查个分明!
王朝马汉,大刑伺候!
...

大人, 我要举报楼主, 她冤枉我! 举报有多少奬金?

老猫爱洗澡 发表于 2014-1-10 02:13
不错不错,  你该喜欢吃鱼吧 ?

鱼吃多了也要换换口味嘛!就像某人良家妇女看多了,偶尔也要来个狐狸精洗洗眼

-Bambù- 发表于 2014-1-10 09:27
抹再肉上再烤的酱没见过, 但有抹再肉上再烤的调味粉, 有鱼, 鸡, 排骨等等. 如果要酱, 可以去中国店买

谢谢竹子!那下次我去中国店找找^_^

┌゛影子↘ぺ- 发表于 2014-1-10 02:03
给我留点,别吃光了。

都给楼上的某土匪吃光了咋办?

往事如风。 发表于 2014-1-10 09:50
谢谢竹子!那下次我去中国店找找^_^

不客气.

chendonglian 发表于 2014-1-10 03:28
来一份当宵夜吧,,,最好再来一瓶啤酒,,哈哈

啤酒多的是,自己挑喜爱的,别客气!

-Bambù- 发表于 2014-1-10 12:11
东西可以乱吃, 但说話可不能乱讲. 我可没说过"是有上过幼儿园的童鞋们都会看得懂滴". 我只说过"你这么聪 ...

没有吗?看来我还不够聪明,这样都能理解错?

-Bambù- 发表于 2014-1-10 12:30
大人, 我要举报楼主, 她冤枉我! 举报有多少奬金?

大人先给你奖励十个大板,哈哈

没有了吗?我也要一盘

蓝鸟 发表于 2014-1-10 12:56
没有了吗?我也要一盘

都给沙发上的土匪抢光了,找她要去!

好吧,下次我早点来

谢谢芊芊亲喜欢!

-Bambù- 发表于 2014-1-10 12:13
你又在散播谣语了, 关你进小黑屋

关了我才好呢,就能戒掉华人街的毒瘾了