此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 婚恋妙语录 精辟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
1、男人爱不懂装懂,女人爱懂装不懂。
2、什么叫浪漫?正着看是情调,反着看是调情。

3、结婚对男人而言,永远都可以等;离婚对女人而言,永远都可以拖。

4、婚姻就像打麻将,看见有人打出来就敢紧胡,别总想着自摸。

5、离婚就像一次截肢手术,你活下来了,但也失去了什么。

6、和睦相处是风和日丽;怄气斗嘴是阴转小雨;大吵大闹是暴风雨;大打出手是台风;签字离婚是“2012”!

7、婚姻专家最新的研究成果:女人喜欢的女人,才是男人真正喜欢的女人;男人喜欢的男人,才是女人真正喜欢的男人。

8、女儿如我的肠子,儿子似我的肚子,所以我经常牵肠挂肚;老公是我的盲肠,平时不觉什么,可发作起来会要了我的老命。

9、爱情是低科技,分手是高科技;考大学是低科技,找工作是高科技;顺应潮流是低科技,独立思考是高科技。

10、女人常以为男人会改变才跟他结婚,男人常以为女人不会变才与她结婚,结果他们都错了。

11、女人婚后让男人崩溃的八件事:虚荣世故,盛气凌人,奢侈挥霍,婆媳大战,经济独裁,吃醋多疑,河东狮吼,红杏出墙。

12、有多少男人打着爱情的名义在外偷欢。有多少女人打着婚姻的名义在垄断存折。

13、爱情就像金字塔,男人喜欢俯视爱情,女人喜欢仰视爱情,男人爬得越高可以俯视的女人就越多,女人爬得越高可以仰视的男人就越少。

14、小时候表面欺负一个女孩子, 其实是喜欢她。长大以后喜欢一个女孩子,其实是想欺负她。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 别忘记去点名贴里拿银子哦,哈哈.

:funk::funk:

评分

alesia + 3 点名贴里忘记记上你的名了,直接给你送来.

感谢分享,辛苦了楼主,嘿嘿

心又死机了- 发表于 2012-2-2 15:19

多谢美女給我加分

补充内容 (2012-2-2 16:11):
写給版主的弄错了

哇。啊。哈。

哈哈⋯精辟

XIAO宇 发表于 2012-2-2 16:14
哈哈⋯精辟

呵呵,路过,,,

我想欺负她了........;P

没人爱的我 发表于 2012-2-2 16:19
呵呵,路过,,,

既然路过我家就过来做做客,我请你喝咖啡啊

离婚就像一次截肢手术,你活下来了,但也失去了什么。
感谢分享!

不错哟。

头像被屏蔽