此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第11次{被点名的童鞋,速进领取银子}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
已停了很多天的点名贴,现在又回来了,在这些日子里多谢你们的支持
这几天外面下了很大的雪,路上积起了一层厚厚的雪

请开车的朋友,小心开车,走路的朋友们,慢点走,小心路滑,在这最寒冷的冬天里
请注意保暖,好好的善待你自己,也要更好的珍惜你身边的每一份缘
因时间关系,就直接进入主题

优秀奖{一经验五铜币}
           {刚哥}{SERENA燕} {耳环}{风雨交加}{意。BU再留恋}{无心疯狂}
              {々蹲街、潯愛ㄨ}{紫色的温柔}{天空。。。}{默默。。}{空虚嘚生活}
活跃奖{5铜币}
           {蓝鸟}{神出窍}{温存}{绿叶121}{扬眉兔气}{苯弹壹}{笨笨的}
                {无时无刻想念你}{假装不爱}{chiara.1988}{chingchingchong}{吖丫丫}
                 {fumatore}{滚来滚去}{玫瑰带刺}{〆丶Habiba }{不要寂寞而爱}
                 {没人爱的我}{随风完成}{不曾习惯的习惯}{流浪的思念}{xiao宇}
                   {亿万}{穷小子啊}{只爱音乐}{李凤姐}{mlle猫}{地狱使者}

{寻找个性}{简单平淡}{飞翔的老鹰}{Huaxiasevice}
{amoreyueyue}{1314158}{junejuin}{yangic}{宁缺毋滥}{11111122}{cesli}
{幸福就像扯淡}{stella77}{最近天使}{lollollo84}

{不信注册不上}{快速注册呦}{迷恋车狂}{昨日重现}{泪过无痕}{云之霓裳}
{飞翔の翅膀}{宁缺毋滥}{失落的小鸟}{人不能踩西瓜P}{遗失DE爱}{李凤姐}

加油奖{3铜币}
           {蓝博123}{spezie}{啤酒爸爸}{wer5502780}{dkl}{Woongjin}{huichen}
            {的依赖╰⒈辈囝}{龙哥哥}{Huaxiaservice}{无名英雄}{米兰天空}
            {倁足者瑺樂}{巴黎蓝蓝天}{凡士林}{虚假}{杂草じ☆→珂}{大贝}
             {日月日月}{阿风xx }{简简单单的幸福}{gui}{硪那麼小心ヽ還}

{巴黎魔女}{唐人佳}{D,T,L}{D K L}{坏坏宝宝}{淋淋123}
               {别碰我的妞}{晨雨初听}{C村长不风流}{midy美}{花之秀}{小野马}
               {迷恋之情}{华丽之夏}{卡洛琳娜}{此女子}{恋之组}{龙之本色}
时间已很晚,这次点名先到此,被点到的,还望再接再厉,没被点上的街友加把劲
alesia再次跟街里的兄弟姐妹们说声“你们辛苦了。”谢谢了(*^__^*) 嘻嘻

评分

~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
々蹲街、潯愛ㄨ + 2 辛苦了
昨日重现 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎蓝蓝天 + 1 辛苦了 谢谢
李凤凰 + 2 辛苦了我走了
蓝鸟 + 2 辛苦了
故地重游 + 1 我也可以H给你的!没什么用处!.
少妇QQ糖 + 2 辛苦了姐
温存 + 2 真给力!ALE辛苦了
aiqianglin + 1 这怎么才会被点到呀????

沙发吗

评分

aiqianglin + 1 同样没被点到的人,不过你等级高,给1个就.
alesia + 5 忘记把你写上去了,不好意思,呵呵.

这怎么才会被点到呀????

评分

alesia + 3 因晚上匆忙了点,把你也落下了,哈.

好像每次都把我忘记  哈哈

评分

aiqianglin + 3 同样的人,我给你点

吃西瓜的路过

评分

aiqianglin + 3 新手呀,
alesia + 5 能不能分我一半呢?哈

游客
游客  发表于 2012-2-2 04:04:30
来领红包了 欧元.jpg

补充内容 (2012-2-2 03:06):
呵呵 老是忘记去勾的

来领红包了 欧元.jpg

评分

alesia + 5 哇诶,别吓到我啊,我怕怕啊,那么多钱.

给钱吧,老板娘.

这次工资比上次低阿.

评分

alesia + 3 哈哈,小样的,嫌少,加油

没被点到的飘过

评分

alesia + 3 忘记写你了,真不好意思啊
aiqianglin + 4 没点到的人我负责

,。。。。 辛苦了·····呵呵!

评分

alesia + 5 不辛苦,你们才辛苦呢?哈哈

默默竟然优秀奖了····不错啊~!!!

位居榜首,倒数得

评分

alesia + 5 给你个活跃奖吧,你还是可以的哦.

路过。。。

评分

alesia + 3 因时间匆忙,忘记写上你了,真不好意思啊.
aiqianglin + 4

呵呵--这里还有活动啊--今天才知道勒-----:lol

评分

aiqianglin + 4
alesia + 3 恭喜你也榜上有名啊,加油哦,呵呵.