此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝拉CACA的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝才十几天大,之前一天都拉好几次,刚均匀了没两天,这两天就不拉CACA了,不知道这样算不算正常啊,之前喝的水是EVIAN,听说宝宝喝Mont Roucous比较好,就换了,也有3、4天了。不知道是不是水德问题。求解。

那你换回evian 看看 会不会就好了   

我家的这几天也没拉 上个星期CACA拉不出来去看医生下面肛门都裂开了 吃了药这几天都没拉了:L

给喝点蜂密

追忆 发表于 2012-2-2 10:31
我家的这几天也没拉 上个星期CACA拉不出来去看医生下面肛门都裂开了 吃了药这几天都没拉了 ...

那不是很痛???晕死了

不要光喝奶,有时也要喝点热水的  喝奶很容易上火的

糊涂缘分 发表于 2012-2-2 14:01
那不是很痛???晕死了

每次拉的时候都哭的没声音 药吃进去也没用 今天给她换奶粉了 不知道会不会好点

我儿子月子里拉caca也是拉的象石头一样 看他想拉的时候 我们就得用温度计帮他挑出来一点 看他拉 那真是心疼啊 那个时候换了天天换奶粉换水 呵呵 不过现在3个月了 换了个超级冷门的奶粉 才让他正常一点 一天拉一次 不过不知道为啥 caca每次都是绿色的 网上查了一下好像是奶粉里的铁没有被宝宝吸收

萌宝 发表于 2012-2-2 14:29
不要光喝奶,有时也要喝点热水的  喝奶很容易上火的

这孩子不知道为什么,才几天啊,就知道分别味道,那水就是不喝的,喝进去就吐出来

追忆 发表于 2012-2-2 17:36
每次拉的时候都哭的没声音 药吃进去也没用 今天给她换奶粉了 不知道会不会好点
...

这个大人都受不了,更别说是孩子了,真是折磨

.丹|ě 发表于 2012-2-2 18:03
我儿子月子里拉caca也是拉的象石头一样 看他想拉的时候 我们就得用温度计帮他挑出来一点 看他拉 那真是心疼 ...

:L妈妈们带孩子不容易啊。

应该去看医生,他会给你特别的奶粉和水的,还有医生会给药的,

糊涂缘分 发表于 2012-2-2 21:20
这孩子不知道为什么,才几天啊,就知道分别味道,那水就是不喝的,喝进去就吐出来 ...

孩子的嘴巴很灵的 我家的月子caca难拉 放了点HEPAR的水 喝奶的速度马上慢了 还剩了很多呢 给他吃gallia digest 住消化的 第一次要喝 第2次给他就哭个半死了 呵呵

你可以试着按摩小孩的肚子  轻轻的抚摸 这样可以促进排便 最好是多喝水