此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 巴黎换10年居留需要准备哪些纸张?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位街友们好,已经换到第5年的1年居留了,今年想申请10年居留,
请问现在巴黎申请10年居留需要准备纸张?
请各位帮忙下哦:-)谢谢

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F11217.xhtml
自己看看这个吧, 对号入座,自然就知道需要什么纸张了.

wendie553 发表于 2014-1-7 15:25
http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F11217.xhtml
自己看看这个吧, 对号入座,自然就知道需要 ...

谢谢wendie553,但我不知道我是哪个?

jaja 发表于 2014-1-7 15:40
谢谢wendie553,但我不知道我是哪个?

把你有的材料都交给他们吧,申请的时候,只需要说申请十年的永久性居留卡,不需要说明到底是哪一种的, 之后,看他们批准给你哪一种卡,就是哪一种了.

wendie553 发表于 2014-1-7 16:23
把你有的材料都交给他们吧,申请的时候,只需要说申请十年的永久性居留卡,不需要说明到底是哪一种的, 之后, ...

资料 :
             约会单+护照+今年的居留+3张照片
            +EDF+VITAL卡+CATRE FAMILLE +配偶的居留或护照复印件
            +工作合同CDI
            5年的 IMPOTS,            5年12月份的工资单+最后3个月的工资单

5年1年的的居留复印件
除了这些资料后,还需要什么吗?比如出生公证有效期这些需要吗?

jaja 发表于 2014-1-7 17:04
资料 :
             约会单+护照+今年的居留+3张照片
            +EDF+VITAL卡+CATRE FAMILLE +配偶的 ...

还需要动机信,以及表示你自愿表示尊重法国的法律法规及价值观的信. 还有出生公证.
最好还加上你的医疗保险证明以及医疗保险辅助证明.

wendie553 发表于 2014-1-7 17:13
还需要动机信,以及表示你自愿表示尊重法国的法律法规及价值观的信. 还有出生公证.
最好还加上你的医疗保险 ...

什么是动机信?要怎么写?出生公证是很早以前翻译过的,可以吗?

wendie553 发表于 2014-1-7 16:23
把你有的材料都交给他们吧,申请的时候,只需要说申请十年的永久性居留卡,不需要说明到底是哪一种的, 之后, ...

我想问下巴黎开始收个人10证据的纸张了吗?谢谢!

jaja 发表于 2014-1-7 17:23
什么是动机信?要怎么写?出生公证是很早以前翻译过的,可以吗?

动机信就是要说明你为什么要申请十年的卡,在之后的十年里面有什么打算和计划。出生公证很早以前翻译的可以,没有问题。

好的,谢谢

我们可以提供写信服务,并且办理十年卡也有经验,如有需要,可以跟我们联系,电话:09 54 73 67 93