此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 结婚?没有那么简单

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
虽然不是第一听你谈到结婚这个话题了,但每次,我都有种各种无奈...
我的无奈并不是没有缘由的,虽然我知道并没有任何意义...
每个人都有要求,并不仅仅是你。我也知道你担心的问题是什么,所以,一直一直,我都尽量显得毫无所谓的样子,自己也尽量不谈。
  直到2014年的开始,这话题好像到无可避免的时候。
  直至前些天,你像是半正式的向我提出,今年年头结婚吧,但又附注许多许多你父母的条件,其实我想说,谁对谁没有要求呢?你父母要的要求,我父母谈何不也有要求呢?虽然你和我说了,但在我看来,作为男生的你,作为主动方的你,你是否应该先自己解决好你们家的问题,再来向我提问题呢?一下子的,你像是在和我讨论,但更像是把问题抛给我,我只能说,对不起,谁的父母,谁负责谈清楚,连自己的父母都没办法解决,我这个作为还不是你家一份子的人,我能帮上什么忙?能改善的可以去改善固然好,但是,一些硬性条件,我无法达标,我也无可奈何。
  你说钱吧,努力赚努力奋斗,还是有的,你说房子吧,也一样,但你说身高吧,我可没办法经过什么努力一下子长高个10来公分,你这不是为难我吗?如果今天你如此担忧,你当初就应该以硬性条件为准去找对象,而不是你现在说的“不知道怎么办”!
  看着办吧,随缘...

想得太复杂就结不成了。

sinoeuro 发表于 2014-1-7 09:08
想得太复杂就结不成了。

没想太多喔,就是在这说说自己感受,也没跟他提过自己的这个感受喇

随缘吧,顺其自然。。。

为食喵 发表于 2014-1-7 09:19
没想太多喔,就是在这说说自己感受,也没跟他提过自己的这个感受喇
...

真的,我很多朋友都是因为想太多,结果就是分手!

系统提醒:嫁人有风险,结婚须谨慎。。

。。。这都什么人啊,结个婚都这么多要求。真是无语

为食喵发布于8 小时前
虽然不是第一听你谈到结婚这个话题了,但每次,我都有种各种无奈...
我的无奈并不是没有缘由的,虽然...

楼主,挺住,说的很有理!看着办!

sinoeuro 发表于 2014-1-7 10:50
真的,我很多朋友都是因为想太多,结果就是分手!

嗯嗯

美酒咖啡 发表于 2014-1-7 12:47
系统提醒:嫁人有风险,结婚须谨慎。。

哈哈,我的名言。。。恋爱需谨慎,结婚请三思

gtls 发表于 2014-1-7 12:49
。。。这都什么人啊,结个婚都这么多要求。真是无语

这年头啊,什么七里八歪的要求都有。。

fiona20091119 发表于 2014-1-7 17:28
楼主,挺住,说的很有理!看着办!

谢谢,谢谢

头像被屏蔽

风中的雨珠 发表于 2014-1-8 07:39
有些男的自己长得很mini。父母想找高的来改善下一代基因。wc

问题就在这,他身高还可以,所以他父母才担心。。。

为食喵 发表于 2014-1-8 07:43
问题就在这,他身高还可以,所以他父母才担心。。。

三思 ,好好考虑。他妈妈现在就要求这 ,要求那 说明对你不满意,让男人去解决再说