此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傻尐孑

[闲谈] 吃日本自助 被店主说了= =

关闭 [复制链接]
戒网 发表于 2014-1-8 19:42
楼上说反对的都是老板!
错了,我一打工的也鄙视楼主!

要没有我们这些顾客 你上哪打工? 连工作都没有

fafadwersx 发表于 2014-1-8 15:22
又不是有日本血统的杂种,你怎么可以这样吃呢?

你来法国多久 除了中餐别的没吃过? 呵呵

从这个帖子就能看出在法华人之所以地位低下,是因为素质低下.这里就有很多人充分的表现了出来!
1. 自助餐,顾名思义,如果没有特别声明是不限量的,餐馆老板小气,可以理解.但你嫌食客吃得多,你开点餐的中餐店啊. 你嫌食客吃得多,你涨价阿,你不赚钱,那是你无能. 更有一些闲人说三道四的帮腔骂食客,纯粹撑的,就这类人,如果自己看见了便宜,一定是玩命占的那一类.
2,更有素质差的,还把矛头指向留学生,这类人纯粹就是心理有障碍,病变到后期的表现.
3.近期看华人街,经常出现这类纯粹是挑拨的帖子.挑拨话题.很不正常.
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

lzenci 发表于 2014-1-8 21:20
你特么开过餐馆?我虽没开过餐馆也知道自助餐薄利多销!你地址给我、我周末送6头阿拉皮的烤鸡给你!你特 ...

你特么不也没开过餐馆,在那装啥啊? 你知道那家餐馆人多还是人少? 赚还是赔? 开不起就别开 , 自助餐难道不就是这样? 再说了 就算薄利多销 , 关客人毛事? 冷不丁来几个能吃的还有意见了? 还撵人走了? 有这样开餐馆的吗? 还是这句话 怕赔就别开,既然开了 有赚也有赔. 地址你问楼主 又不是我.

一个有标题而无目标的话题,引来各街友的对骂,何苦呢?

而LZ的内容是显示自己能吃60(100)只虾的海量还是说老板小气呢???

7号线上的,那应该是poissonier那站起来,挺便宜的她家

lzenci发布于昨天 21:20
[quote]"ァ含痛微笑、留 发表于 2014-1-8 19:51
我次奥, 你tm去送6只鸡去...

自助餐不适合我,吃不了多少 楼主是吃货啊

ァ含痛微笑、留 发表于 2014-1-8 19:58
你来法国多久 除了中餐别的没吃过? 呵呵

有些华人是有日本血统的,可能你不知道。

竟然开了自助餐就得有那准备了 世界那么大什么人都有阿 吃一点的也有。海量也有很正常的事。真开不下去就抬价格要不换成点单

fafadwersx 发表于 2014-1-9 12:31
有些华人是有日本血统的,可能你不知道。

混血怎么了?

有日本血统没有错,隐瞒日本血统出来招摇撞骗那就不对了。

Lz厉害,

不能说楼主太贪心
也不能说那老板太小气
就权当那位老板要保留那些大虾给别的客户尝试
那不就好了?

这是有先例的
我们去LV
就算再有钱
想把整个店的货物都给买下来
那个LV也不会把货物全部都卖给你
一定会保留适当的份量给别的客户

付钱买包是如此
自助任吃也一样
总不能让一位客人把所有的虾都给吃光
然后别人都没得吃了

楼主已经尝了六十只大虾
我们绝对有理由相信他已经尝够了
楼主也应该尝试一下这饭店的别的菜式了

我的结论
就算楼主再爱吃大虾也应该收手
也应该要留给别的客人享用尝试一番了
要不然别的客人连一只大虾都吃不到
也肯定会有意见
也会发帖子来这里投诉的了

回复 支持 1 反对 0

西风瘦马 发表于 2014-1-7 00:58
60只虾?如果是大虾、点单的可以炒8份还有余、按每份7只计算、你吃了60只了、还要40只?只能说你是“虾吃” ...

上上正解啊。。。

不过,据我目测---

所谓的楼主---可能更多的是无理取闹吧

。。。