此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 从网上银行汇款教程(汇款不再需要麻烦别人了)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

很多同胞跟我一样,意大利语是零基础的。往国内汇款去汇款公司,每次汇的钱少费用又高,还要担心身份被盗用;去银行又没语言,还要麻烦别人。从今天开始,这些都可以成为过去式了。让我来教你如何从UNICREDIT网上银行往国内汇款吧,这可是我自己当小白鼠一步步摸出来的,对于懂意大利语的人来说这不算什么,对于像我一样不懂意大利语的人就不同了(不是邀功啊,实话实说)。                
        第一步:先打开UNICREDIT银行网页www.unicredit.it

第二步:找到AREA CLIENTI进入(如下图所示)

第三步:输入网银账号和密码(如下图所示)

第四步:选择汇款选项(继续看图)

第五步:填写收款人信息(看下图)
需要注意的是填写汇款金额的时候,不能按我们国内的书写方式填写,比如汇5000欧元,不能填5000.00,要填5.000,00
或者直接填5000也可以,系统会自动帮你填写前面小数点跟后面的逗号的。还有就是从网上银行往国内汇款一次最多只能汇5000欧的,可以少于这个数,但不能高于5000欧。

第六步:填写密保显示器密码(还是看图吧)
我的密保显示器是图中所示的上面那种

最后一步:恭喜你咯

最后再分享一个网址咯,是我以前写的。点进去就可以了。
教你如何在意大利银行开户头
现在UNICREDIT银行有一种户头,也就是我上面帖子里说的这种(SUPER GENIUS 2.0),30岁以下免费。没有我开的那种一个月6欧元的费用了。

转发请说明出处!

评分

回家ZHI路 + 2
迷恋之情 + 3 原创内容,值得推荐!
往事如风。 + 3 感谢分享^_^
-Bambù- + 3 好贴,我不支持谁支持!
尔南。 + 3
神行天下 0 + 5 太给力了~~
建设银行 + 2 助人为乐 必须支持
末代华侨 0 + 9 助人为乐^_^
拉板车的、小鸡 + 3 好贴,我不支持谁支持!
Nicolo 0 + 5 愿意 学习的都是 好学生

愿意 学习的都是 好学生
回复 支持 1 反对 0

Nicolo 发表于 2014-1-6 17:06
愿意 学习的都是 好学生

怎么的也给点金币吧

评分

阿不可 + 3 辛苦了 辛苦了

好学生 都是愿意 学习的

没有钱汇就不学习了

评分

单曲循环 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

李凤姐 发表于 2014-1-6 17:12
没有钱汇就不学习了

是有钱有语言就不用这教程了吧

跳 蚤 发表于 2014-1-6 17:15
是有钱有语言就不用这教程了吧

不是这个意思好心人

跳 蚤 发表于 2014-1-6 17:08
怎么的也给点金币吧

请向 所在 板块  版主索要

李凤姐 发表于 2014-1-6 17:16
不是这个意思好心人

哈哈,我也就是写给没语言的人的,其实没语言有时候办点事情很麻烦的,花很多冤枉钱不说,有时候还要受人白眼。我现在还是这大军中的一员。

这教程

5000汇费多少?

网上汇款自己的资料会被截?账户里的钱会被黑客给黑了吗?

俺只想问问手续费是多少?

哪天系统改几个字,
语言不好的同志还是难。
学语言是关键。
帕多瓦成人语言课程,初级,有需要的报名。
微信 542092651

这靠谱吗?税务局不是一样查吗?