此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密]

游客  发表于 2014-1-6 17:01:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我曾结婚十几年,至今他仍然是那么的无情。也许是我的软弱有怨无处诉。在刚结婚时他就和他之前的情人来往将近两年,那女人还打电话来骂我,我跟老公平理,他还说不知道是谁,我说不管是谁你都要保护我。他不理还说我的不是。还继续跟那女的在一起,再说我老公也是个即没钱又没文化没主见的人,我也是父母亲的婚姻,起出为了想争父母的气,后来有了孩子不想让他可怜,就这样傻傻坚强地走到现在。我是一个不爱言表,而有耐力有责任心的人,就此家里的事什么都要我做,家里房租付不了,我去做夜班。他自己都去打牌到天亮不做工又懒。还整天骂我这骂我那。我几次做工做得太累生病从不关心照顾我。第一次做了手术出院在家二十天刚刚拆了线就叫我起来烧饭,他自己也没事,我说就让我再休息几天吧!他生气用脚踢我床,骂我你就死在床上好了也没烧给我吃。而且他晚上出去我打电话给他不接之后就关机.........我就这样挣扎地为了儿子还在他身边呆着。接着我要离开这个伤心地和伤心人, 我身上带了五千欧他打电话给我说:你要走就走把钱留下来,你这种女人拿钱就走人........他是个没有上进心的人,在这个没有经济发展而倒霉的地方我要离开。之后他也跟着来,于此我多少辛苦地挣钱,他不做,还整天凝神凝鬼说这骂那,还色迷迷对其他女人,一次一个毫无关的人借了他的电话,之后就老打电话给她说些暧昧的话,还说不要让我知道。那女的是我朋友的朋友多倒霉的事啊!幸好这我的努力下这几年也有了点经济上的基础,虽然现在经济是我管,但他还是找了个女人,我回国时还带到我的房间来睡,之后我问为什么这样对我,他说以后发誓 不再联系了,没几天又在联系了现在他们自己闹翻了。我曾经一再受伤太不值了。至今我被气得身体不好不知道哪天会离开这个世界,我是个非常能沉住气的人,我实在是太辛苦太辛苦了“无从表达”
请问:我怎样可以报复他,现在我拥有的都是我的双手建立起来.房子.钱.儿子.原因我现在说我身体不好他还一点都无所谓,哪天真走前把现在拥有的都带走吗?连未成年的儿子也带走吗?流下来会没人照顾。就让老公回到原位这样做可以吗?我心里太恨他了,但我还是没有表露,怎样我都不会忘记我的辛苦和他怎样对我......如果我庆幸活下来该不该怎样报复老公呢?太可悲了...

别报复,悄悄的离开了

儿子听话就带走,,,,很早你就跟走了

做人要对别人自私点,对自己好点啊!

这类型的帖子真多?

这么长写了类, 看着也类.

忍无可忍。无需再忍

悄悄的离开    儿子听话就带走

报复没有什么意思,好聚好散,跟你老公说清楚离开,把孩子一起带走。

联系我啊。。。

小K 发表于 2014-1-6 16:40
联系我啊。。。

你想帮楼主解决问题?还是?

勒勒似了 发表于 2014-1-6 16:43
你想帮楼主解决问题?还是?

当然是解决问题啊

小K 发表于 2014-1-6 16:44
当然是解决问题啊

你怎么解决啊?都说清官难断家务事

你现在有一定的经济。不然带着孩子回自己妈妈那里调养下身体。感觉好点能独立面对生活。就离了。孩子自己带。这样辛苦但心不累。

小K 发表于 2014-1-6 16:44
当然是解决问题啊

勒勒似了 发表于 2014-1-6 16:47

解决自身问题
回复 支持 1 反对 0