此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

狼来咯 狼来咯 我们是逃 还是留下来啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
其实叫喊, 是不会下跑, 这些乳袖未干的小豺狼的, 他们有的才10几岁。 昨天我听说, 那个英雄的名字是叫啊武时, 我就想起来我的一个朋友也叫啊武, 会不会是他呢, 我有点疑问, 我就马上打电话给他, 打了10几个电话, 也没有打通, 忐忑不安的同时我打了另外的朋友才确定了是他。 他是个非常善良的热血男儿, 对朋友也是极其热情, 有一天我在BELLVILLE, 我打了个电话给他, 其实我是叫他来喝CAFE的, 我故意骗他, 我在这里有点麻烦了, 他听了什么也没有问就说, 我带2个人去, 我现在‘在BOBOGNI骑摩托车, 十分钟后赶到, 我说这怎么可能, 你开摩托车也要小心点啊, 到后来他是有迟到了。 但你感受到了什么吗。 他打电话过来, 我到了, 你在哪里。 我说、我去REPULIQUE的CAFE BAR里了。 他后来又赶到了, 看我安然无事, 他才放了心。 我说‘我是骗你的。但是他没有生气, 还觉的做了一件什么好事一样, 待了一会没有向我提任何的要求就走了。 其实我跟他的友情还不算很深 ,你看如果你是他的朋友你又感受到了什么呢。 你会说;啊, 够哥们吧。 不只余此, 就向那天深夜, 都一点多了, 吃了喜酒的人们, 高兴的从美丽城酒家里出来后各自散去 ,她们也万万没有想到, 会有一群阿拉和啊黑的豺狼等候着她们, 拦路抢劫。 你听到了, 你会怎么做呢, 是个疑问, 当时他空手出去了, 在和他们讲不了道理下, 有了肢体的冲突, 豺狼以人多、 凶狠, 和法律不轻的情况下。狼牙利爪, 猛扑过来,既然有暗察在,他们也没有一点畏惧。 那时的场面 ,你想想而知了。 他挣扎着逃回来了, 如果是别人, 豺狼是这么样的嚣张, 我看还有谁赶出去呢。 但他没有怎么做, 他在想怎么和豺狼做斗争呢。 如果去拿厨房拿菜刀, 那也是不行的, 豺狼手里也有刀, 还有吹泪枪呢, 出来可能死的就是他了。 但是他没有选择竖手旁观。 在瞬间极其无奈的情况下,说时迟那时快, 他就**********。 这样的人还不算是个雷锋英雄吗。 难道他空手出来被豺狼吃掉了, 你们在反思吗。
这是个好事,他给我们中国华人带来了凝聚力,带来了反醒,懂得怎样去反抗的构思。 非常感谢那些, 商贸会和汇集协会 ,他们做出的努力 。游行啊, 示威啊 ,不一定有什么效果, 但还是可取的,至少他们也努力。 让我们不要一直处于被动的状态 ,但是我也反对以暴制暴。 我爱中国, 因为我是个中国人。 我也爱法国, 因为我生活在这片土地上。 法国是个文明的国家, 是个有法律的国家, 只不过法律太轻了, 只不过这些老鼠石太都了, 连法国警察也怕他们三分呢。
我有一个, 小小个人构思 , 征求大家意见。 首先我觉的应该去看望
一下他本人, 这位他自己没有留下姓名的英雄, 问一下他现在好不好, 不要让他一个人去沉思, 不要让他寒心后悔。 在这里生活大家都很忙,我可以理解, 去不了的, 但你可以写个小字条, 信件什么的。 我们可以给你们带过去,给他在里面看看。 让他感觉到一点人间的温暖。 人去都了不一定都能见到他, 但可以一表你们的心, 我们的凝聚力 ,我们的团结 。大家不要捐钱 我觉得一旦和金钱有关系事, 就会变味了 。 另一构思是我们那些热血青年, 不要直, 玩电脑游戏 ,打麻将, 扑克牌什么的, 等等。 在业余的时间 我们去远远跟踪他们,就当是逛PARI街好了。PARIE街是很美丽的哦。我们带好录象机 ,在他们做案的时候 ,拍下他们 ,给警察带他们上法庭的时候做证据,他们就难以逃脱了,如果有女士参加 让她们在办公室里等着那不幸的被抢的人 来这里报案 加上我们的证据 认出他们 。我们在有实力的情况下, 让他们交还东西 。 如果警察瞥护他们,那,哈哈, 那个警察就倒霉了。还想问一下懂法律的人, 我这个犯法吗。这个工作是有很大的危险性的 ,需要团结的力量。 我不知道会有多少支持者 ,和自愿者呢。 来吧,留下你们的电话吧。、、、、 哈哈‘’‘’‘’‘’‘ 你不愿意死’‘’‘’‘’‘’他不愿意死‘’‘’‘’‘’ 那让我一个人去做光荣吧。。。。
/。

写信给英雄,我们可以写吗?

只要你愿意 没有不可以

0667920449啊力