此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 我想我....懂事了?!

游客
游客  发表于 2012-1-29 23:13:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我确实是喜欢你.....不是不敢跟你说,我甚至暗示过,只是你当玩笑一样跳过.....
当然我心知肚明,那不是你忽视而是你在拒绝....是我自己没明白其中含义,硬是自作多情.
给你发短信及信息,一大段拼音结果只收到减短回复,我知道你应该根本不想理我吧....
你说你有喜欢的人,我只能祝福你,当作无所谓让你勇敢表白....
我说,我会祝福你!或许是真心,也或许是假意,我已搞不清....
我只知道该放弃,我们不合适......
那谁,这是我第一次也是最后一次写跟你有关得日记,以后我会懂事,不去回忆以前的一朝一夕....
我会衷心祝福你......

沙发。。。懂事了就好

沙发被打劫:L

不是你强求也没用,属于你的很快会来的

我去....全被枪了,速度真快....
没地方坐了

头像被屏蔽

懂事了,就选择爱的种子去了,呵呵,,

改天真情里 就来是单身男女抽爱吧  抽到对方的名字 直接相爱 就没有这么麻烦了

不强求,,等缘分,,这他妈都是屁话,,,,~~只有自己有时间,有能力,有本钱,,,~~你就有爱情。。~~

对于感情不要暗示,最好坦白问,不然对方理解错误的话 白白没了机会

意。BU再留恋 发表于 2012-1-30 01:30
改天真情里 就来是单身男女抽爱吧  抽到对方的名字 直接相爱 就没有这么麻烦了 ...

叔啊....要是两女的抽到怎么办,哈哈哈

游客
游客  发表于 2012-1-30 09:42:31
ぇ神出窍 发表于 2012-1-30 02:19
不强求,,等缘分,,这他妈都是屁话,,,,~~只有自己有时间,有能力,有本钱,,,~~你就有爱情。。~~ ...

Lol......那太现实了把....

游客
游客  发表于 2012-1-30 09:43:38
china帅哥 发表于 2012-1-30 02:50
对于感情不要暗示,最好坦白问,不然对方理解错误的话 白白没了机会

算了,暗示几次就已经够了,不会有人真的笨到那个程度....
没事儿,本来就不是我的,不必强求

........额  把哥的心里话也讲出来了

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-30 08:42
叔啊....要是两女的抽到怎么办,哈哈哈

那就2个女的 都是大叔的了;P