此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 爱情历险铜币记{抢楼大赛}

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这次我们来点刺激的好不好,现在孤男寡女的很多
也包或我,所以,这贴就针对着单身的话题而讨论,当然不是单身的也可以参与
但,就是不可以跑题哦,这个游戏还是跟{真心冒险铜币记}一样
楼上问,楼下的回答,但,这次问的问题都要问最心里的话
游戏规则,一,不可以用匿名贴来回答,如果用匿名贴来回答,我会把你给揪出来的哦
               二,问的话不可太过头,也不可违反版规哦,若初犯,放你,若再犯,就扣铜币
               三,不可以用纯表情来回答,如果发现,马上就被扣铜币
这次还是用抢楼的方式来取得一经验和五铜币从10楼开始,然后20楼,30楼,都是整数
预备开始,
还是我开始吼。我就不客气了哈
楼下的你心中有没有想着谁呢?

沙发,还没有
楼下的,你和谁一起过情人节?

评分

alesia + 1 + 5 沙发的给分,哈哈

情人节一直米有我的份·

蓝鸟 发表于 2012-1-29 21:29
沙发,还没有
楼下的,你和谁一起过情人节?

现在还不知道,可能一个人过,楼下的你有女朋友或男朋友了没啊

没有男朋友.....
楼下 你会对你的另一半一心一意,不会出轨吗?

如果我遇到了 另一半我当然会 对他一心一意 绝对不会出轨
楼下 如果你爱的人背叛了你 你会怎么办?

不会,我会为我做出决定负责。楼下的你会嫁给一个爱你的穷小子吗?或会取一个心灵美的女孩吗

我爱他我就不在乎他穷也可以接受他所有的缺点
楼下的 如果你很在乎一个人但是他老伤害你  你会怎么办

楼下的 如果你喜欢一个女孩但是她又没说喜不喜欢你  你该怎么办啊?

ARIA521 发表于 2012-1-29 23:36

楼下的 如果你喜欢一个女孩但是她又没说喜不喜欢你  你该怎么办啊?

我也不说,看谁硬过谁,呵
楼下的,你心里现在在想着谁呢?

我真正想着他  我10楼了啊:lol

评分

alesia + 1 + 5 不好意思,我抢先一步了,但,我还是给你吧.

ARIA521 发表于 2012-1-29 22:36

我会先表白一次,还是这样态度呢,我会选择放弃,楼下的,你会在寂寞的时候打匿名电话给前男或女朋友吗?

首先我是女的...
但如果我喜欢一个男生的话,我觉的自己主动不了,不敢....
楼下的:你是有多爱你现任情侣?或者你以前的初恋

说不出来的爱 现在单身 不过我的初恋我会永远记得
楼下的 你出现是单身还是恋爱呢 有多爱?

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-29 22:44
首先我是女的...
但如果我喜欢一个男生的话,我觉的自己主动不了,不敢....
楼下的:你是有多爱你现任情侣?或 ...

我也不知道 因为爱就像N 一样是无尽的 所以无法给分
楼下的 你觉得如何去跟女孩子(或者男孩子)表白是最有效的