此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ☆耳环☆

[心情日志] 舍不得我家的小宝贝

Huaxiaservice 发表于 2012-1-29 12:17
小孩还是自己带的好!!!!!!!!!

我也想啊 不过巴黎的生活太现实了,一个人做工是没有办法的,什么都要钱。

JUILLET 发表于 2012-1-29 12:20
请个阿姨回家,那每天都能看到

我家太小了请阿姨回来没有地方住。

小孩给别人带,自己出去做工,那你自己做工的钱还不是要给阿姨的,这样还不如自己带放心。

小雨情调 发表于 2012-1-29 18:06
小孩给别人带,自己出去做工,那你自己做工的钱还不是要给阿姨的,这样还不如自己带放心。 ...

那也没有办法啊给阿姨带只有400,我做工的话工资也有1500多这样算起来还是合算的啊。如果我自己带那就一分钱多没有。再说了在这里要付房子还有人情不做那受到了怒。

补充内容 (2012-1-29 18:11):
我是给自己认识的阿姨带。。。

游客
游客  发表于 2012-1-29 19:17:29
☆耳环☆ 发表于 2012-1-29 18:11
那也没有办法啊给阿姨带只有400,我做工的话工资也有1500多这样算起来还是合算的啊。如果我自己带那就一 ...

带小孩只要400啊,只要看来你还是做工的好

为什么不叫阿姨来你家带呢?

我儿子就放别人家2小时我都舍不得,哭的很厉害啊  做工的念头马上打消了。。。

家家有本难念的经。由于种种原因我把我儿子带回去中国了,都半年多了。十分想念、、

你至少一个星期可以看一次, 等以后有条件了就再接回来 请个阿姨、、天天可以看到了。

匿名者 发表于 2012-1-29 18:17
带小孩只要400啊,只要看来你还是做工的好

是啊 如果水跟奶粉她买就500我们自己买400 ,反正现在减价买了很多了所以目前给阿姨带就400

daoyu 发表于 2012-1-29 18:52
我儿子就放别人家2小时我都舍不得,哭的很厉害啊  做工的念头马上打消了。。。 ...

呵呵 那也没有办法啊

陌生1102 发表于 2012-1-29 18:59
你至少一个星期可以看一次, 等以后有条件了就再接回来 请个阿姨、、天天可以看到了。 ...

是啊 等等看,以后找个大点的房子再叫阿姨。

我是不舍得给阿姨带了、找了俩个阿姨都不好、万一找个良心不好的叫你姐常去看看

甜宝贝 发表于 2012-1-29 19:35
我是不舍得给阿姨带了、找了俩个阿姨都不好、万一找个良心不好的叫你姐常去看看
...

嗯是啊 找阿姨真的很难找,我们根本不知道她怎么样。还好我姐现在休息她说有空就去看看

有些人在我们大人面有一套背后就不是了