此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蹲街

[心情日志] 在欧洲生活o(︶︿︶)o 唉

〆丶Habiba 发表于 2012-1-29 16:29
农村人都以为出国是抱金砖去了。呜呜。

o(︶︿︶)o 唉可以这么说 我在中国的时候看到亲戚回家 花钱都好像在花纸是的呵呵

华丽之夏 发表于 2012-1-29 16:46
祝你早日遇到心上人!

谢谢 祝你在龙年大吉

花之秀 发表于 2012-1-29 17:11
希望你能早日遇到你的那个缘、加油

找到缘又有什么用啊   女朋友嫁人新郎又不是我   那个分才难啊

乡下孩子 发表于 2012-1-29 17:24
去搞基啊 现在流行

乡下孩子懂什么啊 我又不是缺性 缺的是一辈子

头像被屏蔽

不要每天想着你所没有的,要多多想想你所拥有的。
每个人都有每个人的烦恼,家家有本难念的经。
知足者才能常乐。

游客
游客  发表于 2012-1-29 18:46:34
々蹲街、潯愛ㄨ 发表于 2012-1-29 17:34
o(︶︿︶)o 唉可以这么说 我在中国的时候看到亲戚回家 花钱都好像在花纸是的呵呵 ...

这话说的,说到心坎里去了··  以前在中国看到那些比我早出国的朋友回家,自己房子丢那里都不住,开宾馆跟我们睡。。。 走到店里买东西都 用刷卡。当时那是一个羡慕。。 曾经日盼夜盼要来意大利,以为这外面满地都是钱捡, 现在真到这了, MD,就想把自己眼睛给挖了,当时怎么会纸看到意大利的好,没看到意大利的苦呢·?

梅姬 发表于 2012-1-29 17:46
不要每天想着你所没有的,要多多想想你所拥有的。
每个人都有每个人的烦恼,家家有本难念的经。
知足者才能 ...

o(︶︿︶)o 唉  说可以这么说 有多少人又能真的做到呢

匿名者 发表于 2012-1-29 17:46
这话说的,说到心坎里去了··  以前在中国看到那些比我早出国的朋友回家,自己房子丢那里都不住,开宾 ...

是啊 其实每个人都是怎么想的  其实我们都只是看到他们好的一面   都不知道他们在国外是  牛干猪吃狗睡啊  o(︶︿︶)o 唉

游客
游客  发表于 2012-1-29 19:00:08
々蹲街、潯愛ㄨ 发表于 2012-1-29 17:51
是啊 其实每个人都是怎么想的  其实我们都只是看到他们好的一面   都不知道他们在国外是  牛干猪吃狗睡啊 ...

特别是那些老华侨回家。老是一副得瑟样,弄的家里的同胞们都以为国外是天堂,就是没看到,都会给说到心动··

帅哥的眼光都贴地板上。那我这丑男眼光该贴哪里。。地心吗??

々蹲街、潯愛ㄨ 发表于 2012-1-29 17:49
o(︶︿︶)o 唉  说可以这么说 有多少人又能真的做到呢

很多活得快乐的人并不是他们拥有的比别人多。
相反,很多有钱人也不一定都快乐。

我见过很多身边平凡普通打工一族,甚至我还认识一个非常穷的女人,可是她们却活得从心底里地满足和快乐。

地狱使者 发表于 2012-1-29 18:00
帅哥的眼光都贴地板上。那我这丑男眼光该贴哪里。。地心吗??

o(∩_∩)o 哈哈   你要贴在死皮赖脸上:lol

梅姬 发表于 2012-1-29 18:01
很多活得快乐的人并不是他们拥有的比别人多。
相反,很多有钱人也不一定都快乐。

这是也有 少数容易   大多数都是像我这么想的

々蹲街、潯愛ㄨ 发表于 2012-1-29 18:05
这是也有 少数容易   大多数都是像我这么想的

是你自己这么想,不要代表大都数。
至少,我身边的大都数人都活得平凡,开心和满足。