此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天,我的心被伤了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早上起来,开启QQ,开启华人街就给我一个很大的霹雳,让我很难受
我也控制不了自己的情绪,发了这个贴
昨天,我一直忙于论坛,不停的给街友们跟帖,加分,而忽略了群
街里的兄弟姐妹们,你们在我的心里真的很重要,不管是谁,要说去退群,要离开华人街
或我的真情版,我都会伤心半天,昨晚,当我的QQ消息传来有人要退群的时候,我就赶紧跑进群里
看看,到底发生了什么?一进一看,心都凉了,人是已经走了,但,留下一句话,以后不再
进入真情版了,这到底怎么了?如果说我跟正海搞起这个群,让你们这么的不开心,那么就
解散吧,我们出发点也是为了单身的不再单身,让单身的能在这群里找到自己的另一半
没想到好事却成了坏事,我的心真的很难受,是我而让你们这么的不开心,是我而让你们搞成
这样的局面,我想我再说千万个对不起也挽回不了你们脸上的笑容
我现在的心情很沉重,在独自忏悔,原来建立这个群是多此一举,我真的太天真了!!!

头像被屏蔽

此贴必火 留名

路过!!!

这么好的一个群,怎么可以说赌气话散了呢?这样得有多少街友伤心啊。

反正我是很支持……

老人家永远支持你,:handshake好好干把开心和不开心的都晾在一边,人非圣贤孰能无过不可能事事顺心

:'(:'(alesia,不是你的错啊, 你已经做得很好了!!

这不是你的错,你也是为大家好,只是有些小屁孩不懂事而已。这就是我为什么不喜欢群聊的原因,容易擦出火花⋯废话多。

补充内容 (2012-1-28 16:44):
表示对你为大家做的贡献支持加我进群124505626,我很少Q聊的到时候不要说我潜水踢出群就〇K了嘿嘿

觉的应该学许3多   不抛弃不放弃               还有做事 有始有终    那些陪伴你到最后的朋友才是真的  走了的就让他们走吧
  轻轻的他们来 就来吧    走的时候也没带走什么    搂主要淡定    淡定能成大事

不要这样子嘛。要加油。

:sleepy:很快什么都会过去的 加油

游客
游客  发表于 2012-1-28 18:29:15
李凤姐 发表于 2012-1-28 16:28
老人家永远支持你,好好干把开心和不开心的都晾在一边,人非圣贤孰能无过不可能事事顺心 ...

凤姐说的太好了,支持!!!

出发点是好的,但是,哪里不是人多口杂呀,你一句我一句,楼主不必为那些杂口说的话介意呀!

这位美女你也不要太伤心难过了,做好自己。你的好意我想她们会知道的啦。支持你。美女

希望你开心啊