此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] 有没有人能介绍一些巴黎以及93有中文能读bts compta的lycee么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问有哪位大神能介绍几个学校?LV2有中文能读bts compta的lycee么 巴黎东部 以及93。。最好中国人少点.. 93 la courneuve bobigny 就算了..有点远 以及混乱,谢谢了..

bts 是读完高中拿到bac后才可以报名的  是专科 不是高中

朋友,你现在在读书吗。学校里负责Orientation的老师,可以专门给你建议吧

JUJULI 发表于 2012-1-28 14:34
bts 是读完高中拿到bac后才可以报名的  是专科 不是高中

你没明白  不过还是谢谢你

阿洁 发表于 2012-1-28 14:39
朋友,你现在在读书吗。学校里负责Orientation的老师,可以专门给你建议吧

学校是自己选的..我目前是terminal
3月底要把报考的LYCEE填上去,
BTS是在lycee读的,楼上那个朋友他不懂

虽然我也不懂lz在说什么 不过按照我以前的记忆好像法国是6e 5e 4e 3e 然后是seconde premiere terminale再然后才是bts

评分

JUJULI + 5

要有中文做第二外语 + 要有会计专业 + 要在巴黎或者93 + 不要courneuve bobigny
朋友 这个真有点复杂 呵呵
你先看看这个 有没有帮助 http://etudiant.aujourdhui.fr/et ... esses-d-ecoles.html

评分

JUJULI + 5

兔巴哥。 发表于 2012-1-28 15:15
学校是自己选的..我目前是terminal
3月底要把报考的LYCEE填上去,
BTS是在lycee读的,楼上那个朋友他不懂 ...

既然是terminal  那六月就是参加高考了啊

lycée turgot 就有这个专业  你现在可以申请  但是只有考到bac才能入学
Lycée turgot - BTS Compta-Gestion
这是他们的报名网站
http://lyc-turgot.scola.ac-paris.fr/compta_gestion_inscription_admission.php

lotyu 发表于 2012-1-28 15:19
虽然我也不懂lz在说什么 不过按照我以前的记忆好像法国是6e 5e 4e 3e 然后是seconde premiere terminale再 ...

完全赞同  大家就是这么一路走过来的

JUJULI 发表于 2012-1-28 15:30
既然是terminal  那六月就是参加高考了啊

lycée turgot 就有这个专业  你现在可以申请  但是只有考到bac ...

嘿嘿 我以前就是在turgot上的lycee

lotyu 发表于 2012-1-28 15:39
嘿嘿 我以前就是在turgot上的lycee

那里的学习氛围怎么样 ?

JUJULI 发表于 2012-1-28 15:51
那里的学习氛围怎么样 ?

很多中国人 我以前那个班40左右的学生 上课换教室跑都给跑死 阿拉伯黑人也很多 只能说是中下流的学校

想读BTS先要考到Bac
而且bts 没有lv2的,只有lv1和options

93不知道 巴黎我知道3区有comptabilite的lycee 有中文课