此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星瀚

[闲谈] 本是同根生,相煎何太急!

关闭 [复制链接]
13楼 知足者:本是同根生,相煎何太急!
完全同意! 大力支持! 同时积极声援10楼紫偌的倡议!

正‘星瀚’副‘水波淼淼’雌雄老大都已有了,现在就等一声令下。

支持。

16楼 狗尾草:12楼的绝对有做汉奸的潜质

本人怎么没看出来?他好像说的都是事实吧?

12楼的绝对有做汉奸的潜质

这应该才是“中国人”吧

ddddd

好贴 大力支持

找房子住 @ 今天,13点17分说
在ouxiangqing看到了  一幕让 我认为 我不再愿意做 中国人   宁愿是做的日本人 的想法   在quatrechemin 一个中国女孩子 被抢了包  还被打了  当晚 就有很多人说要团结 对外 不顾这个团结 早几年前就叫起了   到现在的还是这样  这个还不可气   还有一个 自认为是英雄的人说:     妈的 老子手好养啊  要是让我碰见 有他们的好受的   不过在之前 先拿 自己同胞 连连身手哈  !              我太无语了 !      我还能说什么   既然都有这样的人  既然华人中间还有这样的想法   请问   我们怎么团结  是团结出去阿拉皮 被抢 吗     作为华人 我为自己感到 可耻![/quote]
以后你看到阿拉皮你就说自己是日本人

华人 就是这样  我认识的有个人  在BELLEVILLE混的很出  常拿中国人出气  看谁不爽就 K谁    有次在地铁里被黑人 打了   就像被打儿子一样   妈的 第二天 既然 吧气头都出自自己同胞身上  !   对外出汉奸 对内出英雄  这个是我们华人永远都改不了的 习性 !   还有很 收保护费的   为什么为什么只收我们自己同胞的钱   不能像阿拉皮一样 对着那些该死的人出出手吗   向高处跪首  向低处 昂头   不说在这里   就在中国国内还都不是一样   一个个当官的   向我们百姓 怒吼 向 高官 窃语       在巴黎的各位华人 又何尝不是  
在上个星期    我在ouxiangqing看到了  一幕让 我认为 我不再愿意做 中国人   宁愿是做的日本人 的想法   在quatrechemin 一个中国女孩子 被抢了包  还被打了  当晚 就有很多人说要团结 对外 不顾这个团结 早几年前就叫起了   到现在的还是这样  这个还不可气   还有一个 自认为是英雄的人说:     妈的 老子手好养啊  要是让我碰见 有他们的好受的   不过在之前 先拿 自己同胞 连连身手哈  !              我太无语了 !      我还能说什么   既然都有这样的人  既然华人中间还有这样的想法   请问   我们怎么团结  是团结出去 被阿拉皮抢 吗     作为华人 我为自己感到 可耻!

支持。。。。。认同、

好贴 大力支持

顶!

‘帅印’还是无人问津?