此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: delice18

[甜点面点] 奶油蛋糕DIY

华丽之夏 发表于 2012-1-28 00:03
楼主真的好细心哦!佩服,佩服!

呵呵!!!个人喜好而已!

大贝 发表于 2012-1-28 00:09
不过,我也看了个大概了。。
哈哈。
就是不敢自己试。。。。哈哈

哈哈  可以试试的拉

谢谢楼主,介绍的很详细,向你学习。希望下次能成功,,。:handshake

chendo 发表于 2012-1-28 00:23
谢谢楼主,介绍的很详细,向你学习。希望下次能成功,,。

哈哈!!没白白辛苦啊!!!我忙了半天啊!!
希望能帮到你

不用烤箱,就用微波炉打 能行吗,家里没有烤箱

delice18 发表于 2012-1-28 00:37
哈哈!!没白白辛苦啊!!!我忙了半天啊!!
希望能帮到你

谢谢,,,辛苦了,,你:handshake受累,,:victory:本人非常喜欢制作如面包,蛋糕,饼干之类,偶尔照网上的做一下都不好,浪费了,你介绍的很仔细,,哈哈成功在望哦,有你的功劳哦,,,,:handshake

chendo 发表于 2012-1-28 00:50
谢谢,,,辛苦了,,你受累,,本人非常喜欢制作如面包,蛋糕,饼干之类,偶尔照网 ...

能帮到你  我很高兴
饼干我也有做过
只是家里的宝贝 不喜欢吃  就没做了
不过我婆婆 和嫂嫂 都说很好吃  有一次还特地叫我做起来 给她带意大利吃  哈哈

1508 发表于 2012-1-28 00:50
不用烤箱,就用微波炉打 能行吗,家里没有烤箱

电饭锅也可以的
一样的材料
先把电饭锅加热  
倒入面糊  按开关
等他跳了  再按一下  可能1分钟就又跳了   你就别里它  等个20分钟    再按一下   跳了 也不要理他  等20分钟   拿牙签试试 熟了没
插进去 很干净的出来 就是熟了   还有点 面糊出来  就再按下  等20分钟  就完成了  

delice18 发表于 2012-1-28 00:54
能帮到你  我很高兴
饼干我也有做过
只是家里的宝贝 不喜欢吃  就没做了

楼主手艺了得啊,,,,,可以给大家分享,,,,可俺:L拿不出手啊,,惭愧。。

chendo 发表于 2012-1-28 00:58
楼主手艺了得啊,,,,,可以给大家分享,,,,可俺拿不出手啊,,惭愧。。 ...

哈哈  我就是没卖相  ....比如那丑不垃圾的 HELLO KITTY!!!!
味道 还是可以的     小孩都喜欢吃 当然包括大人  嘻嘻!!

delice18 发表于 2012-1-28 01:00
哈哈  我就是没卖相  ....比如那丑不垃圾的 HELLO KITTY!!!!
味道 还是可以的     小孩都喜欢吃 当然包括 ...

我不觉得呀,很好啊,我也是想做给孩子吃的呀,平时吃来吃去的,偶尔换一下新鲜口味,,,

chendo 发表于 2012-1-28 01:08
我不觉得呀,很好啊,我也是想做给孩子吃的呀,平时吃来吃去的,偶尔换一下新鲜口味,,, ...

可是有人看到我做的 HELLO KITTY 肚子都笑痛了

delice18 发表于 2012-1-28 01:15
可是有人看到我做的 HELLO KITTY 肚子都笑痛了

各人有各人的见解和眼光,有时候我发的东东在网上  ,说好说坏的都有  ,

delice18 发表于 2012-1-28 00:10
哈哈  可以试试的拉

哈哈。我的手,可没你的巧呢。。呵呵

chendo 发表于 2012-1-28 01:23
各人有各人的见解和眼光,有时候我发的东东在网上  ,说好说坏的都有  , ...

哈哈!是我家人了,他说怎么把自己的最爱弄的那么难看。。。
因为以前买的奶油根本弄不出花样,太稀了,这次是Metro买的,专业的,所有这次是第一次做这样的,那Hellokitty也是自己画出来的,不是印出来的。所以特别丑,唉!以后多连连