此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 福利过期了,现在有居留但没有报工票,怎么申请福利

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前难民的福利卡转成百分百福利,现在拿到居留申请在家看孩子没有做工没有工票,请问我要去延期福利该怎么办,他们还会给我百分百的吗?

申请Vitale啊,有居留就不能申请ame了

没有签工单不行把   我有CMU了  说要签工单没有就不给

稻草人 发表于 2014-1-2 09:48

你好,请问有福利纸,现在vitale也下来了,要怎么申请地铁半票啊,

坎坷的路 发表于 2014-1-2 14:32
你好,请问有福利纸,现在vitale也下来了,要怎么申请地铁半票啊,

Vitale是没有半票的,除非你有cmu-c
才有半票

稻草人 发表于 2014-1-2 14:39
Vitale是没有半票的,除非你有cmu-c
才有半票

也有cmu现在又寄来vitale是倒6月份的,这个可以申请半票吗,要怎么申请呢

坎坷的路 发表于 2014-1-2 15:02
也有cmu现在又寄来vitale是倒6月份的,这个可以申请半票吗,要怎么申请呢

...

La CMU complémentaire ( CMU-C )
这种看病拿药免费的才能申请半价。不是这种是不能的。

枫丹白露 发表于 2014-1-2 19:28
La CMU complémentaire ( CMU-C )
这种看病拿药免费的才能申请半价。不是这种是不能的。
...

那不知道是那种,如果是,要怎么申请呢,

0800 948 999 打这个电话申请

坎坷的路 发表于 2014-1-2 20:54
那不知道是那种,如果是,要怎么申请呢,

申请就是楼下提供的电话号码。 你自己看病是不是免费的不知道么。。。。。

枫丹白露 发表于 2014-1-2 21:04
申请就是楼下提供的电话号码。 你自己看病是不是免费的不知道么。。。。。 ...

谢谢你,我的福利是看病免费的,我问的不是我的,可不会说法语的,有没有好心人帮打这个电话呢

龍の在巴黎 发表于 2014-1-2 10:50
没有签工单不行把   我有CMU了  说要签工单没有就不给

那没有签工单可以申请cmu吗?

稻草人 发表于 2014-1-2 09:48

我有vitale,是以前难民的,但被停了,以前问了要生效就要三张报工票,可我现在没有做工没有工票怎么申请,还有什么别的福利可以申请的

可以申请  我以前没有签工单都申请了  现在申请准了 去拿证明的时候有签工单啊  没有就不给你证明了  现在机器都换新的了   现在福利卡好像银行卡一样了 打张证明要密码了