此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 转居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    事情是这样的,我姐姐是给别人包办家庭团聚的,那个人是在REGIO EMIGLIA这个城市帮我姐姐包办家庭团聚的。而我姐是在别的地方上班
    然后呢,去年11月份我姐要转居留,也是那个人帮我姐弄的,11月份的某一天,我姐姐去REGIO EMIGLIA那个人跟我姐姐一起去邮电局寄了
    好了,接下来是12月按手印,【居留条的单子也是这么写的】,到了按手印的那一天,我姐又下去了,可是居然手印没按掉,警察局里的人说
    没收到我姐寄的居留表格。之后我姐又回来自己的地方上班,帮我姐姐包办家庭团聚的那个人说,会帮我姐查看是什么原因,可现在都过了这么久了
    电话经常打给他,他回答就是还没查出原因,            大家知道的说说,我姐应该要怎么办呢,继续等还是说可以填居留表格再从新寄呢
    谢谢大家,知道的帮忙回答一下,因为挺着急的

你有邮电局的给你的票吗

警局说没有收到你姐寄来的表格你们自己可以在网上查一下的,进www.poliziadistato.it这个网站。输入邮局给你的10数的号码,如果显示是 Il documento di soggiorno non è presente in archivio 那么你姐的表格可能寄失踪了,就要重新寄。

晕。还会有这样的事情,,

AyouChen 发表于 2012-1-27 01:06
    警局说没有收到你姐寄来的表格你们自己可以在网上查一下的,进www.poliziadistato.it这个网站。输入邮局给 ...

邮电局的票还在啊【就是我们所说的居留条嘛】
    我姐说,以前她有叫她朋友帮她查一下,网站查到的跟居留条写的是一模一样的也是12月13好按的手印

现在我姐不相信那个人了,【也就是帮我姐办家庭团聚的那个人】现在我姐想自己解决,请问现在要怎么办呢

谢谢,麻烦知道帮我回答一下

黄家毅 发表于 2012-1-27 15:06
    邮电局的票还在啊【就是我们所说的居留条嘛】
    我姐说,以前她有叫她朋友帮她查一下,网站查到的跟居留条 ...

是帮你姐包办的人说警局里没有收到表格的吗?你姐会说意大利语的吗?这样子的话最好是在网上打印按手印时间的那页,自己找个会说意大利语的人去那警局问一下,到底是什么原因。有可能是包办的人有什么问题,所以连累到你姐按手印。

要是说有邮电局的收据的话 那就不可能是假的呀……可以带着会意大利语的朋友过去咨询下!!
    还有 很可能的是 警察局 内部把文件弄丢了 而不是 没有寄……要是真的弄丢了的话,可以在准备一份从新送 就可以了!!不过在这之前 最好自己带着会意大利语的有过去问下情况……

也有可能你的信被压在 后面 前面的警察不知道就说没收到   你回头带个翻译 再去问问最后换个警察

最好换个别的警察问

谢谢大家的回答,谢谢你们