此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 拿福利卡的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
信寄下来叫我1月27号去拿,我可以迟几天去拿吗

我8月份拿的时候好像是15天以内要去拿的,过了15天就不给了

请问一下楼主 你申请了多久才叫你拿卡啊我老公8月份申请的到现在一点消息也没有

我们是去年12月份申请的

龙旋风 发表于 2012-1-26 21:29
我8月份拿的时候好像是15天以内要去拿的,过了15天就不给了

你好,时间应该看那个呢,有一个是1月12号,有一个是1月27号后面还写了叫我们带邮票跟护照,前面那个没有,看那个时间是对的

最好那天去。不然怕办事员找借口不给

听见讨价还价快乐人均可预见

yingyingxiang 发表于 2012-1-27 17:11
你好,时间应该看那个呢,有一个是1月12号,有一个是1月27号后面还写了叫我们带邮票跟护照,前面那个没有 ...

这个我没看到哦,应该是收到信的半个月内去拿吧,请问你收到信多久了啊,我是收到信直接去拿的,都等了好久福利都过期了,迫不及待了呵呵

龙旋风 发表于 2012-1-27 19:04
这个我没看到哦,应该是收到信的半个月内去拿吧,请问你收到信多久了啊,我是收到信直接去拿的,都等了好 ...

我是这个星期一收到的,我的福利也过期了,因为我还在做月子,所以想迟的去拿,我想人会很多,要排队的

12月份去申请是寄信过去,还是本人去福利局申请的?

yingyingxiang 发表于 2012-1-27 19:20
我是这个星期一收到的,我的福利也过期了,因为我还在做月子,所以想迟的去拿,我想人会很多,要排队的
...

那你下个礼拜一定要去拿了,要不然不知道会不会太迟了,排队也很快的,我是下午去拿的很快的

五味人生 发表于 2012-1-27 19:35
12月份去申请是寄信过去,还是本人去福利局申请的?

我是去福利局办的

龙旋风 发表于 2012-1-27 20:59
那你下个礼拜一定要去拿了,要不然不知道会不会太迟了,排队也很快的,我是下午去拿的很快的
...

你是巴黎还是93区,我是在巴黎

yingyingxiang 发表于 2012-1-27 21:31
你是巴黎还是93区,我是在巴黎

我也是巴黎拿的,现在地址换了哦,我都忘记了,不知道现在排队要多久,我是8月份拿的

没事的 现在没时间限制了  我11月份那时就没时间了  我跟我老婆同时收到信的   我自己先拿过来的   我问办事员 说我老婆在乡下  迟些过来可以吗  他说可以的  所以楼主放心  迟点去拿没事的