此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] (请问有人在这个车行买过车,他们诚信好吗?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想买AUDI车

请问有街友在COLONEL FABIEN 的万里车行的对面的车行买过车吗,他们的诚信好吗 谢谢

你这名字取得还真不敢恭维

去他家据说不能买折扣太多的车子 会有问题的,我车是他家买的 那时候toyota车行给的是减8%,然后去他家买的是减17%,付了钱之后,支票大部分是开给toyota的,车也是去toyota车行里开走的,0km的新车。
有街友反应说他家的减30几%的车都有几十km的,倒车雷达之类的不是原装之类的,所以楼主既然买奥迪车了,还是去奥迪车行买吧,既然买得起奥迪了 也不在乎那几个钱吧~

orz   就lz的 id    可能会遭受攻击   还有   大众对面的 因为偷税的问题  好像要被关了  
而且很多人说他那边的车 有些不是原厂的  没保修的

我的车就是他那边买的x5 他们给我少了大概9千 我的车现在都3年多了 去年dvd坏了去bmw 那边也给你免费换的啊 没什么问题啊 我现在保险都还在他那边呢

车子买成,还被骗了1000块,这个金边人不老实,

车子没买成,还被骗了1000块,这个金边人不老实,

tian_wei 发表于 2012-1-27 00:23
车子没买成,还被骗了1000块,这个金边人不老实,

怎么个回事告诉大家下

什么叫诚信好诚信不好呢。。有服务好的车行也有服务不好的车行,有好的客户也有难缠无赖的客户。。这种问题问了也没有答案不好说。。
你看那个lamorkitu 说他们怎么怎么不好 那个还是无聊说一切都挺好的 到底是好还是不好呢。。同样的店,每个人的看法也都是不一样的。。无论去哪个车行,你自己看好了,不要贪便宜,关注一下质量和各方面保修才是更重要的。。

无论什么车行,就算你去雷诺标致他们公司的车行也有出来后骂娘的呢。。

谢谢大家 之所以这样问是因为 这一家没有签订单 sans le bon de commende, c'est quand la voiture est prete, on passe signer le contrat à paris, faire faire la carte grise, puis aller chercher la voiture à strasbourg, sans voir la voiture presentée avec l'option choisie, meme si on donne une autre à sa place, pas de moyen de faire marche en arriere...........

二手车有问题多多,大家小心