此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 婆婆和我们住我好想离开这个家

游客  发表于 2014-1-1 00:08:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我跟老公结婚2年了。在两年里,他一般都在中国,呆在法国也只呆一个月又走了。
他出轨了,我现在才知道的。
他的手机加了密码,所以我都没看到。他在中国出了点事,所以现在就呆在法国了。
最近,我知道了他的密码,在中国还有个相好还在联系。
之前,还有个老情人在联系的,还玩在一起偷偷和老情人睡觉。
老公你怎么这么不要脸,我后悔和你结婚了。
在结婚台上,还说什么以后会对我好。现在这些事摆着,
我是怎么知道的呢?都是他自己手机不会用,把老情人通话录了下来。
这个秘密,我知道了就和他吵架。他还心不甘说我别想说服他,玩了两个女人,,
忍,,,,婆婆住一起,婆婆很唠叨的,还经常向我发脾气吼我 ...
我无语..现在老公还在和我吵架,就一条被子。吵架说话难听说我,,你妈,,什么狗生。
我听了生气,就顶嘴,婆婆她就搓我的脑袋,一直搓我。
我还抱着小孩,把小孩掉地上了。
她就说要是孙子有好个好歹,把你命送了。还抓了我的头发。
这些老公都没看到,老公买东西回来。面对她妈妈还有我什么都没说,无语我就这样被欺负了。
我给小孩吃丸子,婆婆说很咸叫我不要给小孩吃,我说小孩是我生的要给她吃。
婆婆又骂我了  你妈妈,,,,骂了我和我妈无语,,,忍   
到现在 想起婆婆的一切我不理她了 ,直到今天她给小孩吃咸香肠,吃了两根,我说老公叫你妈不要给小孩吃了。  
老公不管了 。婆婆还给小孩吃我真想说婆婆你也是这样怎么有资格说我 。忍。。。。到晚上婆婆用别人用过的毛巾给小孩擦手和衣服我就问婆婆。你这个是毛巾还是脚布老公也在叫我少说两句我想起婆婆的一切我说干吗少说两句她平时吃的都说我,老公听后她妈妈也在小孩也在打了我,在欧洲真苦没地方去我忍了  老公打了我两次她妈妈也会打人我有时想想真可怕真想走小孩怎么办两个小孩我怎么办,婆婆还脸皮这么厚天天摆脸给我看,我要逼走了,家散了不远了88话不说了说不完每人说偷偷发发贴
离婚吧,再这样下去你会疯得

找出真正的原因 好好沟通试试 如果不行还能怎样 只能分开 你只是害怕开始新生活 一但开始了 就不会觉得有多难 愿楼主有幸福的生活 新年快乐

看的心寒,这个的家庭怎么生活,沟通不了,离婚吧,一辈子长着呢

两家人在一起,永远会有矛盾

好乱!不过你能这么忍我佩服你!受气包!忍者神龟!

人情如纸张张薄,世事似棋局局新,不要为了他人累了自己,不值得

忍者真伟大!伟大的有点可怜!可悲!

一生不长。慎重考虑吧 婚姻最低的标准是相互尊重。尝试改变 如果不行 就离开吧

唉,结了婚以后男人得本性才会慢慢暴露出来,结婚前恋爱中的男人都是好的

可怜啊! 你怎么忍的过来的 换了是我早离,男人都对你有二心了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这样子过宁愿一个人过 拿起包包就走人
孩子有孩子自己的福 一样会有人照顾
自己的路走好了 孩子一样会好的

跟你差不多的遭遇,那些恶婆婆确实很烦人。遇上了只能说我们运气差!其实恶婆婆是次要,他总会老的,但是老公对我们差就没意思,我老公也是猪狗不如的东西,家庭暴力,所以我坚决不回家,离婚是肯定!!只是可怜了宝宝!

看到你的帖很痛心 无论是谁的对错请保护好自己 天下没一个好男人 而且我觉得婆婆就是婆婆 永远也不可能象自己的妈妈一样 曾经我以真心待她 换来的却是热脸贴冷屁股 从那以后我明白了 婆媳九只是婆媳 真的很羡慕那些遇到好婆婆的女人真有福气我觉得做婆婆的不应该对着自己的儿媳妇表露脾气 因为她不是你女儿 你不懂得包容她 那么她也不会去宽恕你的 我就是这么告诉我妈妈的 请她以后一定要善待她的儿媳妇