此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 包裹查询网址 方法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
经常看见有人问包裹查询 我就写个简单的帖子 希望能帮助大家
一般国内发出的包裹 国内段查询网址是http://intmail.183.com.cn/icc-itemtracecn.jsp 要注意CP和CN要大写 小写也是查不到的 QQ图片20131231224142.jpg 这里当前位置显示到达法国了 在法国的查询网址才会查的到http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivre.do?language=fr_FR/ 例如 QQ图片20131231225314.jpg

但是很多时候包裹到了也没收到包裹单 就需要自己去邮局问了 但是邮局的电脑上是查不到中国的包裹号的 他们登记的都是法国包裹号 所以查不到 好心的邮局人会帮你按着收件人的名字找一找 更多的直接说没有 那怎么办呢
现在可以不打客服电话就能找到包裹的法国段号码了 只需要在laposte网上注册帐号再查询 直接就会显示出来 如图示
QQ图片20131231225946.jpg 点右上角第一个进去 QQ图片20131231230018.jpg 注册登录 QQ图片20131231230125.jpg QQ图片20131231230145.jpg 进去一样输入包裹号就会有法国段号码直接显示出来 抄下这个号码去邮局一查就找到了
另外法国的网址只能查到达法国的包裹 没有到的查不到
再另外 如果寄的是EMS的话 国内查 http://www.ems.com.cn/   这里查http://www.chronopost.fr/transport-express/livraison-colis?xtor=SEC-36  再有别的问题楼主我也不知道啦 能力有限 欢迎街友补充 大家元旦快乐~

注册页面 简单说明 QQ图片20131231232636.jpg QQ图片20131231232640.jpg QQ图片20131231232645.jpg

好!好!好!

赞赞赞赞赞赞

太好了,谢谢楼主!!你是好人!!!祝你新年快乐!好运多多!发财多多!艳遇多多!

请问怎么查从意大利寄往中国的包裹

红尘有你 发表于 2013-12-31 21:07
太好了,谢谢楼主!!你是好人!!!祝你新年快乐!好运多多!发财多多!艳遇多多! ...

谢谢谢谢 PS 艳遇就免了吧
也祝你元旦快乐 马年行大运

巴黎风光 发表于 2013-12-31 23:25

意大利的我不熟阿 我试着找找看 你给的单号少了一位数吧?

巴黎风光 发表于 2013-12-31 23:25

到了中国用国内段的网址应该能查到 你的还查不到

请问注册了后多久会收到电子邮箱确认激活的啊,,,谢谢

忘记说了,这真是好帖子!楼主好人!

评分

妈咪宝贝 + 2 助人为乐^_^

枫丹白露 发表于 2014-1-4 17:32
请问注册了后多久会收到电子邮箱确认激活的啊,,,谢谢

应该马上会收到的吧 太久了 我忘记了 不好意思哈

楼主好人!我已经查到了😄