此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 以前做工被抓过,现在有10年纸张了可以申请居留吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我老公10年的时候在朋友店里被抓过,不过当时我老公没承认是去做工的,是去朋友店里玩的,由于当时被抓的时候我老公和他朋友用青田话说的,都别承认是做工,后来他们反复的问我老公和他朋友,他们都一口咬定没有做工,后来我朋友就马上请了律师帮我老公保出来了,理由居然是因为警察在抓我老公的时候程序上出错,就被放出来了,就是因为警察当时没有和我老公说,你被逮捕了,你有什么什么权利之类的话,警察局里案底也是没有说是做黑工被抓的,因为当时虽然是放出来了,他们是给我老公自动离境纸,当时律师告诉我们是上诉失败了,离境纸没有取消掉,不过在1年过后离境纸他们内部就会自动作废掉的,因为现在我老公被抓到现在都1年半多了,不知道现在去申请会不会有什么问题了,希望各位懂的街友们提点意见,谢谢大家了

补充一下,哈哈写的不够清楚,我自己看了也迷糊了,开头应该是我老公在2010年的时候,所以解释一下,我怕误导好心的街友们,对了,还有申请的时候,银行单和电话信,还有EDF这些可以当证据的吗

还有我老公以前有报过难民的

过了一年后就没问题。我以前还被抓过2次呢。2次都是自动离境。照样申请

被遗忘的天使 发表于 2012-1-26 12:52
过了一年后就没问题。我以前还被抓过2次呢。2次都是自动离境。照样申请

那请问 你现在申请批准了吗

被抓 就会给出境纸(有效期是一年)之后就没事了

好复杂  楼主好运

你去 申请的时候 他们要是 收纸张 就没问题, 被抓 上过法庭 被送过中国 再来法国的都没问题。

iciaparis 发表于 2012-1-26 14:11
你去 申请的时候 他们要是 收纸张 就没问题, 被抓 上过法庭 被送过中国 再来法国的都没问题。
...

请问就只有十年的纸张可以去申请吗,开始申请呢,不了解

新其添 发表于 2012-1-26 14:38
请问就只有十年的纸张可以去申请吗,开始申请呢,不了解

我老公打算已十年纸张申请的   因为我们没有办理过结婚证件   都是一个人十年纸张申请的     如果是有结婚证 或者同居证  共同纸张证明 5年就可以申请了

蔚蔚 发表于 2012-1-26 14:54
我老公打算已十年纸张申请的   因为我们没有办理过结婚证件   都是一个人十年纸张申请的     如果是有结 ...

因为他们年纪大了法语不好,有十年的纸张,结婚证是以前在中国的时候办的

你最好问下律师,如果不会法语的话,我给你个JAURES的那个讲中文的法国人的电话,你打过去问问,叫沙先生的 电话我去找下

没事的,我2007年黑工被抓过,现在也拿到居留了

蔚蔚 发表于 2012-1-26 13:41
那请问 你现在申请批准了吗

准了。我还把那2张处境纸当在法证据送呢。他们压根就没问处境纸的事。

被遗忘的天使 发表于 2012-1-26 20:15
准了。我还把那2张处境纸当在法证据送呢。他们压根就没问处境纸的事。

你的出境纸是不是藏在中间比较隐秘的位子