此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第9次{被点名者,请速进领取银子}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

时间过的还真快,点名贴都发九次了,如果十次都在活跃奖名里,奖励10铜币俩经验
跟你们在一起,日子也不会觉得那么的孤单,有你们相陪真好,也同时辛苦你们了,街里的
兄弟姐妹们,你们也带给我不少的喜悦,有时候看见你们的一句话,一个人傻傻的乐半天
也是你们教我学会了长大,看到了人间的冷暖,怎样去学会坚强自己,保护自己,照顾自己
你们都是我的家人,是我的兄弟姐妹,所以,我也很希望你们都能快乐幸福(*^__^*) 嘻嘻
开始点名仪式了

优秀奖:{1经验5铜币}
                  {宁缺毋滥}{人不能老踩西瓜P}{无心疯狂}{无时无刻想念你}

活跃奖:{5铜币}
              {不曾习惯的习惯}{SERENA燕}{飞翔的老鹰}{此女子}{寻找个性}
                   {〆丶Habiba }{云之霓裳}{☆耳环☆}{飞翔の翅膀}{不信注册不上}
                 {随风完成}{绿叶121}{ぇ神出窍}{mlle猫}{蓝鸟}{流浪的思念}
                  {风雨交加}{z。芯}{cesli}{穷小子啊}{空虚嘚生活}{xiao宇}
                  {昨日重现}{蓝鸟}{李凤姐}{兔宝宝}{蓝博123}{泪过无痕}
                {简单平淡}{地狱使者}{幸福就像扯淡}{吴德标}{玫瑰带刺}{cesli}
                 {浪子阿标}{野蛮小星星}{一个小P孩}{Huaxiasevice}{fumatore}
                  {董可冉}{心尘}{紫色的温柔}{啤酒爸爸}{々蹲街、潯愛ㄨ}{11111122}
                       {三角洲}{滚来滚去}{VIP华人}{曾经1981}{92小生}{天空。。。}
                      {何等相见}{浮生若梦}{迷恋车狂}}{蓝天白云空气}{dobule`苏}
                                            {快速注册呦}
加油奖:{3铜币}
              {亿万}{紫水晶}{阿泉}{amoreyueyue}{yangic}{日月日月}{黑K}
              {飞龙在线}{胖嘟嘟}{白马王子201314}{坚定。自爱。别}{ZERO}
              {summy}{饺子控}{默默无闻}{ZXcvgb020}{stella77}{深黑色00}
               {PARISHOMME}{家有宝宝}{知足者}{风中的承诺}{zsy}{你好美女}
                {巴黎市长}{BINN}{386519313}{花都宴}{chiara1988}{浪子阿杜}
                 {pockemong}{lindaye} {D,T,L}{陌上清风}{忘不掉你}{过去式}
                {龙之本色}{帝王剑}{转角2011}{Eline1987}{lollollol84}{红枫岭}
                {Zhutou1988}{只爱音乐}{若相依莫放弃}{ai2589}{暖眸}
                 {醉倾城}{guo281}{海风漂泊}{巴黎孤星}{无悔凡}{丽东}{D.Z}

因时间关系,这次先点名点到这,以上被点名者以最速的速度来这里领取银子
另外为了能满足没被点名的街友们的要求,只要
进贴的兄弟姐妹们我都会给你们加上鼓励奖{1铜币}
再次的谢谢你们,辛苦你们了

评分

别碰我的妞 + 1 华人街有你更精彩:)
昨日重现 + 1 辛苦了

头像被屏蔽

啊 沙发

评分

alesia + 5 你是板凳了,哈哈

沙发沙发沙发沙发沙发沙发

评分

alesia + 5 是不是想沙发想疯了,哈哈

我来了   

评分

alesia + 3 看你这么热诚,给你个加油奖吧,加油哦.

趁火打劫 来个美女

评分

alesia + 5 看见美女赶紧带回家,哈哈

都没来这个真情板块  第一次来  

没想到被点名了  以前最怕老师点名了 现在点名有E拿 明天我要买糖犒劳犒劳自己  3Q

评分

alesia + 1 + 5 看见了吧,有付出就有收获吧

这是什么东东啊。。。。

评分

alesia + 1 点名贴,加点油,下次你也有名.

游客
游客  发表于 2012-1-26 02:59:38
温存 发表于 2012-1-26 01:52
我来了

嗯   现在很活跃

点名还有€花啊{:3_46:}
来点我吧··········

评分

alesia + 1 嘿嘿,还是你给我吧,欧元

9次了 我都没被点到 真郁闷

评分

alesia + 1 第8次已经有你了,你自己没有来,可惜啊.

飘过

评分

alesia + 5 忘记把你的名给写进去了,不好意思啊.

温存 发表于 2012-1-26 02:56

记得以后常来哦