此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 一个人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  不知道你是否还记得我,因为在你的世界里我是多么的渺小。
自从第一次在遇见林晨带你来篮球场看我打篮球的时候,我已经注意到你。
你一直看着我打篮球,看着我投球,那时我感觉你至少有一刻曾经喜欢上我。
还记得那时我一个人在投球,林晨和我朋友在那打,林晨注意到你一直看着我,有点吃醋,
叫我别一个人打。我就直接不打了躺着休息。
我假装没看到你,是因为我从来没接近过女生,因为我想我已经不会在遇见你。
但是,在我初二的时候,那是我见到了熟悉的面孔,你竟然到了我的学校,我感到惊讶!
我还是假装躲避着你,看着你刚刚来到学校,被人欺负,被调戏。
不过没一会功夫,你已经不在流泪,已经变得坚强,也开始微笑了。
我看着你的笑,好想过去和你聊天,但是我也明白,我是一个一直逃学的人,而你却
是个认真读书的人,所以我还是选择了逃避。
过了二年,我们到了一个班,因为我重读了一年,因为老师觉得我还有机会,可以努力
建造好成绩,但是我却辜负了他们,我顿时感觉罪孽深重。
当你再次看见我的时候,好像很注意我,但是我冷漠的外表,可能让你觉得我已经不记得你了。
我是一个对心动的女生一看见就会脸红的人,可能没什么人发现,当看见你对我说话的时候,
我还是随便的回答了一句,然后又走去,一个人寂寞的站着。
看着你的笑容,好想和你说话,不过有个心声告诉我,你没有这个资格,你根本不配,我就
已经不会早想和你说话了。
一年过去了,看着懒惰的我,成绩一直下降,而你的成绩越来越好,不用想,努力的人终究,
会得到他想到,为了自己,为了他的家,为了前途,而我却不知从何开始,已经不知道将来,
可以做什么,要做什么,能做什么。
我是一个有点傻,很健忘的人,但是对你的事情,我感觉在清晰不过了,想象不道这是为什么,
难道我真的是爱上了你?
后来我发现,我至少有一刻喜欢上了你,但是我没去追求过,尽管我曾经想过,我还是不敢,
因为我从来没对一个心仪的女孩说过真正想说的话,所以我试着放弃。
又过了一年,是我们要分学校的时刻了,我去了一个职业学校,因为成绩的关系,
再说我也没有上进心,所以我们已经不会再见。
认识你已经五年了,我好像都没问过你:你曾经喜欢过我吗,尽管我不是很优秀,不浪漫,很无聊,
没话题的人,相信看过这段话,你一定会有什么话对我想说吧!
                                       一个深深想着你的人【5452830】
看到这段话,请转发,我相信终有一天,她会看到。

评分

alesia + 1 + 5 可能不是原创的吧

可怜的骚年

很多人都曾经有过这样的经历  年少的羞涩 青春的迷茫,可当人生成熟的那一刻起,当回想起过去  人生也是一种美好的感觉,,,,,

哈哈 还是2个人好。

好像有点带童话诶,有点浪漫,嘿嘿:lol

有点童话......