此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 找不到喜欢的人。。。怎么嫁?

等待才有真爱吗 没有好了 就不要吗 宁缺毋滥吗 呵呵

,,,~~天天工作,,木时间~找,·~~难那,,·~

哈哈 爱情说来就来。。女孩子还是相当的好找的。

期待爱的出现.            谁何曾不想.                 谁又能理解此时的心情.          谁又能明白心中的所爱.        ho bisogno d'amore.              谁不曾想有个人.       简单而幸福的一辈子.     

匿名者 发表于 2012-1-25 22:01
本人对帅哥比对钱更感兴趣。。。呵呵

白马王子也许他是唐3藏    有钱的也许他是葛朗台
  楼主 真心真意对你好的人才是你要找的i辈子

想认识你,QQ260019407

べ_κiζsヤ 发表于 2012-1-26 01:35
期待爱的出现.            谁何曾不想.                 谁又能理解此时的心情.          谁又能明白心中的 ...

寻寻觅觅 寻寻觅觅  可还是  冷冷清清   
   女孩子的心不好抓     我常常是思想对巨人   行动的矮子     听说上帝会给每个人 爱             在中国的时候没见到过佛  在意大利 也没见到过上帝

梦想是每个人都有的 可是谁又能实现呢 难呀 我也想找个既漂亮 又有钱的 能多好就多好 可世上会有这么十全十美的给你吗  不可能   所以我现在看女孩 觉得可以 人好 就ok 了  哈哈

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-1-26 01:45
寻寻觅觅 寻寻觅觅  可还是  冷冷清清   
   女孩子的心不好抓     我常常是思想对巨人   行动的矮子    ...

女人心海底针.            很难懂.                       

べ_κiζsヤ 发表于 2012-1-26 01:59
女人心海底针.            很难懂.

针的很难     版主是针?

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-1-26 02:02
针的很难     版主是针?

心似真.           亦针.                           

随便嫁了算了

多认识些朋友...这样比较容易找到...呵呵

べ_κiζsヤ 发表于 2012-1-26 02:05
心似真.           亦针.

真的好  女人挺好

骑白马的不一定是王子  钱再多没真爱是没幸福可言的 人在帅花总会凋谢的  平平淡淡才是真啊