此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: crf123

[散讲] 非诚勿扰到prato挑选男女嘉宾

alexzou 发表于 2013-12-30 10:14
害人精要开婚介所?宗旨是?难道是凑成一对是一对?非诚勿扰里的嘉宾都不是现实中的普通工薪阶层, ...

人家是拆散一对是一对

好记大姐 发表于 2013-12-30 10:01
华侨   我们合作组织一个吧    名叫 (有缘千里来相会 )
在意大利的人都可以参加  不用录节目了   
20人 ...

看来你们是欢喜冤家

李凤凰 发表于 2013-12-30 10:19
看来你们是欢喜冤家

凤姐今天没客人啊

奶奶的早上说来查还没有来

真幼稚,华人街是主办方吗,拍摄组可能会自己去挑人吗,
这是节目好吗,要看收视率和嘉宾素质的

李凤凰 发表于 2013-12-30 10:29
奶奶的早上说来查还没有来

哎   他们就是酱紫

好记大姐 发表于 2013-12-30 10:43
哎   他们就是酱紫

日子不好过哦,明天就是今年的最后一天咯

旅意小侨 发表于 2013-12-30 10:35
真幼稚,华人街是主办方吗,拍摄组可能会自己去挑人吗,
这是节目好吗,要看收视率和嘉宾素质的 ...

我们可以想想为非诚节目组如何写一段的台词>

孟: 下面欢迎6号男嘉宾商场.....
6号: 孟爷好, 2位老师好,大家好, 我叫XX, 来自普拉多.
孟: 大家请亮灯
(哗哗, 24盏全亮照)
6号: 谢谢
孟: 下面请看一段VCR....
...
我1998年XX来到意大利, 然后在PRATOXX制衣厂做工, 吃住都在工厂, 一天干18小事, 每小时4,5欧元. 每天中午12点开始, 早上6点结束. 1周7天,1年365天. 我工作了5年后赶上大赦,用了8K欧元,终于搞到了一个身份. 我终于可以不用去黑中介汇款了, 我可以去银行光明正大的存钱了.  6年后,终于有机会回到一次家乡. 6年了,整天在工厂上班,接触的全是中国人,意大利语会2个单词,CIAO 和GRAZIE. 没去旅游过, 虽说我人在欧洲, 我连米兰都没去过. 上个月, 我们的工厂失火, 烧死了7个,伤了3个. 由于我请假出去和朋友吃饭去了,我侥幸逃脱了.
...

孟: 看到这段VCR, 直接颠覆了我的3观. 我在国内看CCTV, 看人民日报, 都说华侨有争不完的钱, 家里欧元多的很, 在国内大城市都有好几套房子, 穿的全都是名牌, 甚至是用LV 装饭盒. 那些归国探亲的华侨,都直接给的是金条. 送的全是名牌. 住的全是5星级酒店. 找小姐都是去天上人间. 结亲用的都是加长林肯. 温州的房价赶上了北京和上海, 给南京抛到了1W8千里之后, 来国内投掷的什么会长全都是,XXXX,  但今天我看了你的VCR短片, 我咋觉得你这比200年前的非洲的奴隶还不如. 我觉得你能活着站在这里, 已经很不容易了. 找到找不到一个愿意跟你走的女嘉宾, 你这辈子都应该满足了.

(哗哗, 24盏全灭了)

孟:你的第二段VCR也没机会放了, 希望你不要泄气, 继续努力,面包会有的, 老婆也会有的, 你们以后都会能当老板的. 以后你就有机会当爷了. .... 下面请7号男嘉宾登场.

评分

too-leo + 2 华人街有你更精彩:)
不告诉你我是谁 + 2 笑死我了。。。
黄蓉 + 1 哈哈哈哈哈,笑屎我了,人才啊.
喜欢珊瑚 + 3 佩服
小齐齐 + 3 你这也太有才了吧?!
alexzou + 1 + 5 太给力了~~

那那些睡袍哥牙签妹就火了

李凤凰 发表于 2013-12-30 10:44
日子不好过哦,明天就是今年的最后一天咯

对啊     还有一天啊   哎   真慢

monza888发布于1 分钟前
[quote]"旅意小侨 发表于 2013-12-30 10:35
真幼稚,华人街是主办方吗,拍摄...

哥们有才

好记大姐 发表于 2013-12-30 10:48
对啊     还有一天啊   哎   真慢

我是觉得好慢哦

monza888发布于1 小时前
[quote]"旅意小侨 发表于 2013-12-30 10:35
真幼稚,华人街是主办方吗,拍摄...

怎么可以写的这么好呢,

23楼太精辟了,哈哈

monza888 发表于 2013-12-30 10:44
我们可以想想为非诚节目组如何写一段的台词>

孟: 下面欢迎6号男嘉宾商场.....

精辟啊,你太有才了