此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 非诚勿扰到prato挑选男女嘉宾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如果非诚勿扰能到prato挑选男女嘉宾我估计报名人数会爆满,  假如这条方案可行的话该多好啊。这样起码prato的街友后半生就有着落了,  其实华人街主办方应该跟非诚勿扰联系联系看看。我们大家还是比较喜欢看,真实是一点,实际一点,现实一点,贴近生活一点的,单身的街友也可以直接参与非诚勿扰,这样更能展现非诚勿扰意大利专场的收视率,也能体现为人民服务的宗旨这只是本人看了意大利专场之后的个人观点。各位街友你们喷吧。。。。。。。。

评分

Nicolo 0 + 5 别人都扎堆成立商会 楼主成立婚姻中介吧.

问题是那些女嘉宾条件这么优秀,普通打工的他们也看不上。挑高富帅还有的比

沙发看清楚了,楼主说的是挑选男女嘉宾,就是说都换掉。
可惜的是非诚是个作秀节目,不会真正为人民服务的

就算到prato找男女嘉宾 也不会找做厨房 做跑堂 做店员的人上节目  人家是做秀节目 过来走个场而已

问题是非诚勿扰节目组有说过为人民服务的宗旨吗

我们自己组织个草根非诚勿扰吧?哈哈

评分

谷中百合 + 3 我带我女儿一起来报名!哈哈!.
害人精 0 0 我报名。。。
森森33 + 2

这种作秀的节目,看看笑笑就罢了,真的要真爱,还是自己努力在现实 里找吧

茑儿 发表于 2013-12-30 09:56
这种作秀的节目,看看笑笑就罢了,真的要真爱,还是自己努力在现实 里找吧

他们台下还可以约个炮什么的·····

末代华侨 发表于 2013-12-30 09:53
我们自己组织个草根非诚勿扰吧?哈哈

华侨   我们合作组织一个吧    名叫 (有缘千里来相会 )
在意大利的人都可以参加  不用录节目了   
20人一组  男女各十名   开聚会  吃喝玩乐   看上眼  直接把他们凑一对
报名费200欧元   多人组队 有8折
前十名报名者  可以获得精美礼品一份
赶快报名参加吧    等你来哦 亲

评分

谷中百合 + 3 太给力了~~
金刚妹 + 1

好记大姐 发表于 2013-12-30 10:01
华侨   我们合作组织一个吧    名叫 (有缘千里来相会 )
在意大利的人都可以参加  不用录节目了   
20人 ...

我已经和害人精合作开婚介了,名字都取好了,叫“害人精婚姻介绍所”,欢迎大家光临。

评分

too-leo + 1 好名字

末代华侨 发表于 2013-12-30 10:03
我已经和害人精合作开婚介了,名字都取好了,叫“害人精婚姻介绍所”,欢迎大家光临。
...

这个名字太吓人了

害人精要开婚介所?宗旨是?难道是凑成一对是一对?非诚勿扰里的嘉宾都不是现实中的普通工薪阶层,非要整啥精英,要么就相差太大的,普普通通没什么吸引眼球的吧。

末代华侨 发表于 2013-12-30 10:03
...

看了名字跑了一多半,没跑的是被直接吓晕倒了

楼主,认真你就输了,

各各上去不是厨房,店员、就是理发、工厂,有收视率么?

人家办意大利专长,需讲究个艺术气息,讲究点人文文化,拒尔等P民羡慕下国外优质的生活,

不然,各各把写实的苦X 一天12小时以上的工作,生活两点一线节奏,

6月4号 发表于 2013-12-30 10:00
他们台下还可以约个炮什么的·····

介个,就不得而知了,反正不管是什么途径,缘分到了,自然而然就会有的