此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 注意,华人街报上可以刊登街友私人祝福---实验中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

上次向所有华人街的街友征求新春祝福,谢谢大家的踊跃参加

现在已经出版的1月20号这期的法国华人街报上,在华人街天地版块,可以找到五条最佳祝福。在法国的朋友,可以在各处分发点拿到,或者来办公室拿也行。我们搬到三区了。

既然大家愿意参与,办公室想在法国华人街报上,为街友们留下一个发表祝福的空间

先说明白一件事情
比如2月初到3月中旬,如果你有家人朋友过生日,情人节,庆典,纪念,或者什么喜事,祝福登这期的就对了。明白没有? 因为我们正在做的就是2月初到3月中旬的法国华人街报。

可以发表什么

祝福。生日祝福,情人节祝福,婚礼祝福,情人节祝福。。。什么祝福都行,随便你写给谁都行。
注意   不发表文学作品,这里只刊登私人的祝福。

收费吗
当然免费啦

怎么才能发表
1. 请跟帖回复。
2. 字数暂时限定在30-40字以内。短小的比较好,因为报纸版面有限。
3. 文字只要通顺就行,不需要文采。当然如果办公室迫不得已要做筛选的话,就是比较文字和内容了。
注意    如果想用真名发布,又不愿别的网友看到,用华人街站内消息的方式发给我就行了,简单吧

会有筛选吗
我们不知道会有多少街友参与。版面有限,最多发表5条左右吧。如果祝福少,那就统统都放。如果祝福多,办公室可能会做筛选。这是第一次做此类尝试,请各位朋友理解。如果在筛选时漏下了哪位,请大家多多包涵,我们会吸取教训,继续改进。

什么时候结束
为准备2月初到3月的那期报纸,今天起到这个星期六晚上19点。

什么时候能在报纸上看到
2月初的法国华人街报上。

是每期的华人街报上都有吗
我们先实验一期,看看运作的情况如何。

这是第一次尝试,朋友们多多包涵,我们最担心的就是如何做筛选工作,因为每条祝福,对发的人和收的人而言,其实都是最好的,没有优劣之分。但是报纸和网络不同,不能无限量的发。所以请大家,海量:handshake。

评分

alesia + 1 + 5 太给力了

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-1-25 14:43
去文学里找 好多 好多

文学广场里  发表文章多,发私人祝福的不多, 和真情秘密版块不一样

哎呀,意大利的什么时候可以开始呢。

正海 发表于 2012-1-25 14:47
哎呀,意大利的什么时候可以开始呢。

不急不急,呵呵

就是就是意大利什么时候才能

意大利也快了快了        

期待意大利版本

我也是期待意大利版。。:P

华人街 也想钱 想疯了

期待西班牙、快快到来

意大利的。。。期待中。

:funk:  怎么都是意大利帅哥美女的   法国的都跑那里去了

意大利的呢

期待意大利版的......