此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家讲下法国的卫生问题把

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前天我在一家法国的面包店里想买点东西吃,一位vendeuse过来问我要什么?我说还没选好,先看看。
就在这个时候另外的一位vendeuse过来说了一句话,说客人要一份奶油的面包。然后就见哪个刚刚问我的vendeuse伸手拿了份面包给另外的那个人。在这个时候我已经选好了我想要的东西,但是就在这个时候我看见这位vendeuse把自己拿面包的手放进了自己的嘴里吸了一下,啪的一声出来,然后拿起我点的那份面包给我,搞的我不知道是买好,还是不买好,最后没办法点都点了,只好买下来,不过不敢吃,出门就给扔了。(先说明了,免的大家乱说,呵呵)不知道大家有没有注意到这些呢??还有法国人经常说我们中国的餐馆卫生很差,难道这样算很卫生吗????

越来越高打抱不平的人

如果能收集这些信息并拍下来就更好了!让我们在反击他们时有理更有据!这法兰克日耳曼人就是欺软怕硬。他们之所以敢一而再、再而三地反复多次污辱我们华人的企业。如说华人的餐饮业脏、说华人的超市卖过期商品、说华人批发商卖假货、说华人生产劣质产品、说华人的商品有毒,就是因为华人历来逆来顺受、息事宁人的放纵姑息所致。华人请团结起来,坚决反击吧!!!

当时你为什么不说?要是法国人到中国人的店里买东西遇到这种情况早就不要了。

恶心,我们做外卖打包连打开袋子都是用湿毛巾,而不是用口水。

老外吃东西就知道了 有些吃完了把10根手指舔个遍的 有些甚至把盘子里的一些东西用手指去刮起来放嘴里舔