此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ck40916

[我吃我拍] 我只想证明,就算所有人都不给我煮吃,我也不会被饿死了

放心吧!你现在不会被饿死了,但是有可能会被撑死,烧这么多东西。

蓝鸟 发表于 2013-12-28 23:53
自制的葡萄酒好喝吗?

本来是可以做成功的。可是现在成了醋了。酒在发酵前期已经有闻到酒的味道了。后来我出差去了。 一个多月后回来。 酒就教代同事帮我看着。密封失败。结果……。现在就是酸酸的。 醋就是这么做出来了。

不告诉你我是谁 发表于 2013-12-28 23:57
放心吧!你现在不会被饿死了,但是有可能会被撑死,烧这么多东西。 ...

不是在一天之内烧的呢。 有一次是我生日,我自己烧了几个。还有就是烧饭工离职的时候烧的。

ck40916 发表于 2013-12-28 23:59
不是在一天之内烧的呢。 有一次是我生日,我自己烧了几个。还有就是烧饭工离职的时候烧的。 ...

有时候我休息在家没出去。我也偶尔会烧一下。

ck40916 发表于 2013-12-28 23:53
都是我自己独立完成的。

做的还真棒,以后再做了好菜就发到美食版来吧,欢迎你常来上菜!
要是能写制作过程就更好了,我们也跟着学一学。

ck40916 发表于 2013-12-28 23:57
本来是可以做成功的。可是现在成了醋了。酒在发酵前期已经有闻到酒的味道了。后来我出差去了。 一个多月 ...

原来如此,做成醋也不错呢

蓝鸟 发表于 2013-12-29 00:03
做的还真棒,以后再做了好菜就发到美食版来吧,欢迎你常来上菜!
要是能写制作过程就更好了,我们也跟着 ...

[em:3:][em:3:]

其实上网查都可以查到的。我那个水煮鸡片就是在网上查找的。找了个水煮肉片的做法。然后拿来做水煮鸡片。
太辣的吃不了。所以就只加了一点点辣的。

ck40916 发表于 2013-12-29 00:14
其实上网查都可以查到的。我那个水煮鸡片就是在网上查找的。找了个水煮肉片的做法。然后拿来做水煮鸡片。 ...

在网上找了菜谱能自己做出来就不错了,你还挺勤快的呢

ck40916 发表于 2013-12-29 00:14
其实上网查都可以查到的。我那个水煮鸡片就是在网上查找的。找了个水煮肉片的做法。然后拿来做水煮鸡片。 ...

你来就来吧,怎么把毛主席还领来了?

以前在中国我吃过一个 蝤蛑炒饭  很好吃。看人家炒的。那个人以前是中央人民大会堂的厨师。但怎么做的就不记得了。你有空可以研究研究。
我打包坐公车回家。结果全车都香啊。所有人头这里看看那里看看。就是不知道哪里来的香味么这浓。

蓝鸟 发表于 2013-12-29 00:23
你来就来吧,怎么把毛主席还领来了?

真的笑死我了。[em:3:][em:3:][em:3:]

这么多吃的?

你老婆有口福:lol

ck40916 发表于 2013-12-29 00:25
以前在中国我吃过一个 蝤蛑炒饭  很好吃。看人家炒的。那个人以前是中央人民大会堂的厨师。但怎么做的就 ...

我自己都没经过师呢,会做点简单的菜就行了,谢谢你!